加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 晚上老鼠撞进屋,吓坏老公要装纱窗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晚上老鼠撞进屋,吓坏老公要装纱窗

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:7395
楼主

昨天晚上,我们正准备睡觉,突然家里来了一个不速之客,那就是人人讨厌的老鼠。我自己就是特别怕老鼠的人,没想到老公比我还要怕老鼠。老鼠来了之后,老公拿出喷蟑螂的药喷它,后来我们看到老鼠不见了。害怕老鼠的老公,竟然整夜不敢开窗户,就是怕老鼠再进来。要不是这件事,我都不知道老公这么怕老鼠。

今天早上起床,想到昨天的老鼠,老公心里还是害怕。我们都知道老鼠还在屋子里,只是不知道躲在哪里去了?后来老公揭开锅盖,没想到老鼠躲在里面。我们都没有想到,这老鼠这么厉害,竟然躲到这个地方。后来老公再次大战老鼠,虽然害怕,这事还是得让他亲自出马。我比老公更怕老鼠,这肯定不敢动手的。

这只老鼠是被消灭了,可老公担心老鼠还会再来,于是想到装纱窗。刚好大姑也在家,老公就打电话给大姑,问她有没有相识装纱窗的。大姑说这件事就交给她,今天大姑就去帮我们找装纱窗的人了。粗略算了一下,我们装房间加上厅里的,加起来差不多要1000块。现在对老公来说,钱不是最重要的,最重要的是赶紧装上纱窗。

大姑已经联系好装纱窗的人,明天就能装上纱窗。其实我也是同意装纱窗的,这样的话平时蚊子也少了。之前我就提议过要装纱窗,只是老公不同意。现在发生了这件事,老公想都不想就要装纱窗了。现在老鼠是很多,只是没试过有老鼠躲到锅盖里的。以后装上了纱窗,再也不担心老鼠进屋子了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我什么都不怕,我只怕老鼠
板凳
我也怕它呢。但一个大男人怕成这样的,我还是第一次听说。
我家纱窗也坏了,我不怕老鼠
我也是超级害怕老鼠!
竟然躲到锅里啦。
有些厉害的老鼠纱窗都挡不住呢,最烦了
我也害怕软体动物呢!O(∩_∩)O哈!
我也很怕老鼠
采取措施坚决抵制老鼠骚扰
评分记录
有老鼠还真是挺讨厌呢
是因为在底楼的原因吗,现在老鼠不容易见到呀
这老公真的好玩,我都不怕的东东他居然如此表现,女人哪里还有安全感啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
我也是超级怕老鼠,以前房间进了老鼠,一个晚上睡不着
个性签名
愿宝宝健康成长,开心每一天!
我也是从小特别怕老鼠,看到老鼠,我跑得比它还快。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请