加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 这一场急性病
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这一场急性病

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3271
楼主

这一场急性病

8月2日,周日。凌晨2点多的时候,我就觉得肚子有点疼,想着是不是拉肚子,就去了趟厕所,然后辗转反侧的,到6点多完全清醒的时候,又觉得肚子疼,又上了一次厕所,但这次上完回来之后,我明显清晰感觉到肚子不是拉肚子的那种疼,像是有什么东西生拉硬扯的那种疼啊!我倒也没特意在意,就又在床上躺了一会,但是感觉好无力气啊!

我跟老公说了声肚子疼,可能是拉肚子,他就说那你再躺会,然后就出门忙他的去了,期间妞起床了,问妈妈为什么不起床,我说妈妈妈肚子疼,想再躺一会,妞就出去告诉奶奶说妈妈肚子疼,婆婆进来看了一眼,说是不是着凉了,拿点热水暖一暖。我也没多想,就以为是拉肚子,就一直躺在床上,等疼痛减少,可是一直疼一直疼啊!忍不住,我拿起手机搜索了一下我的症状,可能是肠炎之类的,可以服用诺氟沙星或者思密达之类的药物。刚好我备有思密达,于是让妞给我端下水杯,结果我的水杯被妞放了冰糖,没法服药,只能忍痛自己重新去倒水,喝了一包思密达,但是疼痛依然没有减轻啊!一直疼啊疼,一直到老公从外面回来,肚子还是很疼,并没有拉肚子的迹象。

老公回来之后,忙了一阵,因为房子太热,我就躺在停在树荫下的车里,一边乘凉,一边期待肚子疼痛减轻。老公看我这样痛苦,就说带我去诊所看看,我本想自己去看,但因为疼,所以就犯懒没去,老公说陪着去,就去了诊所,也很近的。见了医生,说了我的症状,医生说是急性肠炎,给我开了一大堆的药,老公还说要不然打吊瓶,我说我疼得坐不住啊!于是拿着开好的药回去喝了,感觉还是减轻疼痛,于是跟老公说陪我去打针吧!

挂上吊瓶,我就在诊所的沙发上躺下睡了,实在是疼的难受,就好像肚脐眼里面有什么东西拽着一样的,迷迷糊糊的就睡着了吧,是老公在一边盯着让医生给换药瓶的。火热的天,诊所开了风扇,我躺在沙发上也是很热的,但是竟然没怎么出汗,医生很惊讶,问我:你不会出汗啊?我说当然出汗了!医生立马拿出温度计,让我量体温,37.8度,有发烧迹象,于是又给我打了一小针,就是屁股针了。3瓶药水+1小针下去之后,肚子里的疼痛减轻了,但人整个还是虚脱,一整天我都吃不下饭,晚上好歹吃了一小碗小米稀饭,整个人毫无精神气啊!

就这样病恹恹的我,还得应付妞,她要读书啊!我说妈妈没力气啊,一天没吃饭,还打吊瓶,哪里有力气读书呢?走路都没力气啊,说话也没力气啊!细细想了想,之所以会这样是因为前一天实在太热了,我忍不住吃了几根冷饮,吃了点西瓜,然后在地上打地铺睡觉了,可能就因为这样,所以才会得病的吧!真心感觉病不起啊病不起!本来生龙活虎的一个人,突然就这么病倒了,真是太无力太无力了呢!看来大热天还是要注意的,自己的身体自己要照顾好才是啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 15-08-04 19:28 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
还是天热引起的
评分记录
板凳
这天气就容易生病,要多注意
还是天热引起的
熙笪 发表于 2015-08-04 20:59
是啊,我不能吃冷饮的呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
这天气就容易生病,要多注意
liufen96 发表于 2015-08-04 21:29
一不小心就生病了
个性签名
小柚子健康茁壮成长
可能是天热的原因,
突然而来的生病,让人没有精神,夏天饮食上也要多注意
回复 6# 润润妈妈

恩,饮食没注意啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
突然而来的生病,让人没有精神,夏天饮食上也要多注意
小小菲儿 发表于 2015-08-05 09:59
还好一天就恢复了
个性签名
小柚子健康茁壮成长
亲应该是因为在炎热的天气里吃冷冻和过食寒凉引起的,这种情况我一般用手大力拍打自己的膝盖(足三里)
亲应该是因为在炎热的天气里吃冷冻和过食寒凉引起的,这种情况我一般用手大力拍打自己的膝盖(足三里)
添添妈 发表于 2015-08-06 08:48
原因应该是如此,疼痛难忍就只好打吊瓶了
个性签名
小柚子健康茁壮成长
以后要多注意啊
有时候人体就比较虚弱的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
以后要多注意啊
豆豆01 发表于 2015-08-07 20:04
是的
个性签名