加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 又遇免费早餐,还是随便吃都行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又遇免费早餐,还是随便吃都行

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2625
楼主

昨天就有人告诉我,就在我们楼下,今天有一家早餐店新开张。从今天开始,连续三天肠粉都是免费随便吃。今天本不想去凑这个热闹,去买菜的时候,遇上同楼有人要去试吃免费早餐,邀我一起同行。在我心里,凡是免费试吃肯定都是人多。可是今天的早餐店,人并不多。本来不想凑热闹的我,也因为人少去试试了。

这里的早餐店环境不怎么样,地方也特别的窄小。如果是我,肯定不会选择在这里吃。而且这里还是居民楼的楼下,这样的地方生意也不会好得去哪里。其实在这之前,就有人开过早餐店。那个人的还是比较靠路边的,可还是没有生意,最后也关门了。而这里更少人走过,虽然今天用了免费试吃的招数,我想过了这三天,不知道有没人来。

这个早餐店的老板为人还是很厚道的,说了是免费早餐,还可以让人打包回家吃,这一点我很欣赏他。一般免费早餐,最多是在堂上吃,可以打包走的还没有见过。而且这里是随便吃,也就是吃了不够的话还可以再点。我看这里的人都是吃了就走,也有部分人打包。就是没有多吃的,看来大家也是很厚道的,免费的也不贪心。

第一天免费试吃,我觉得做得好吃,以后才会有人来。可是没想到,这里的肠粉特别难吃。虽然是免费,也真有点吃不下。我觉得这老板的生意会很难做,真担心能不能坚持一个月。本来免费早餐是为了让大家知道这里的早餐好,可试吃都弄得这么不好,以后要花钱的,那谁还会愿意来,这老板这回可吃亏了。

明天和后天还有免费早餐,明天公公婆婆也说要去试试。明天也许我就不去了,不知道明天的早餐会不会比今天的好。其实我最不愿意就是做生意的花了钱又不长久,虽然是真的和我没有任何关系。看到一家家早餐店开了又关,并了又开,心里还是有点难受。希望这老板能和别人不一样,现在挣钱不容易,希望大家都过上好日子。
副本1

副本2
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我没有吃过肠粉,这边没有
板凳
真是幸福啊,这么好的事情
评分记录
我也没有吃过这个呢
哇还有免费早餐,好棒啊
因为免费,吃啥都行呀
还可以免费吃真不错
好吃吗?哈哈
个性签名
你快乐,我快乐
免费吃,真不错呢
免费的就算再难吃都会有人来吃的,但以后给钱的话吃过的那些人应该不会再回头吃吧。
我们这边好像没有这样,事情
免费3天真好,要是粉好吃我天天去,嘻嘻!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请