加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 生了生了男孩……
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生了生了男孩……

跳转到指定楼层回复数:80  |  浏览数:12313
回复 33# 琴师

看到孩子一切就感觉都值了,不过没想到孩子这么重,我孕期没胖多少,超级爱吃蔬果~不太怎么吃肉呢?
回复 31# 刘宝儿妈妈

宝妈多吃点黑芝麻~我就是吃了很多坚果黑芝麻,我俩小宝头发黑黑的,都长到脖子下面,盖过耳朵~特别长头发,又直又光滑~眼珠也黑黑的,我的眼珠可是棕色的哦!关键我的头发也一根不掉……
回复 41# 洋洋家的小土豆

如果没有妈妈和姐姐在产房给我鼓励,真的不能再半小时内就生完了,而且给我接生的医生特别好,都侧切完了我都不知道,这样不会有恐惧感……妈妈跟姐姐一直在跟我说孩子出来多少多少了,再试一次劲头就出来了,如果不能出来进去了,又得重来一次~不过紧产房去生的时候已经感觉不到疼了,主要等待宫口开的日子不好过,我喝了两瓶红牛,因为其他的吃不下,生的时候姐姐给我香蕉,这是我当天吃的东西……
回复 39# 雪儿12

嘻嘻……看到孩子一切疼都想不起来了……
回复 #秋墨小宝

好好照顾自己,
回复 #秋墨小宝

你家宝宝在肚子里时有脐带缠脖吗
回复 51# 刘宝儿妈妈

我本来还奇怪为什么每次产检都没有医生跟我说过脐带绕颈问题,生之前的彩超也没有人跟我说,后来生的时候妈妈说孩子脖子上什么都没有,如果绕的话医生得解开……估计是我肚子太小了,孩子太大了在空间里动不了,所以也就不绕颈……我的没有绕颈过……
回复 #秋墨小宝

哦哦!你现在怎么样!?宝宝喝母乳?你奶水足吗
回复 53# 刘宝儿妈妈

现在只是分泌少量的,宝宝和奶粉和白水~估计奶水真正能下来还得到明天……
回复 #秋墨小宝

好快啊,是不是特别疼啊!我还有20多天
回复 55# 雪儿12

本来我一直打算剖腹产的,所以没怎么走路……来到妈妈家待产两个月,妈妈觉得我各方面都正常,不同意我剖腹产说受罪~然后每天陪我走两三个小时路,结果我是早上破水,七点半开始阵痛,平均一分钟来一次,一点多孩子就出来了~虽然阵痛太紧密确实有点受不了,但总比断断续续折腾一两天算是幸福了~医生给我估算四五点钟孩子能出来,也没想到宫开的这么快~所以宝妈没事在最后这段时间千万别懒,多散步能吃就吃,我后期反而吃的非常多~宫开痛苦厉害时,站不起来,妈妈跟姐姐架着我,说忍忍,这样站直了孩子下来的快~如果我在婆家或者其他地方都不可能自己坚持等待宫缩,估计早剖腹产了~生的时候宝妈尽量让自己妈妈在,这样本身是一种鼓励,不过宫开真的
很痛,你想像不出来的痛,但是忍忍还是顺产好,我生完就能自己走路抱孩子了~剖腹产的话还得输导尿管,一星期都不能自理会更痛苦……
回复 #秋墨小宝

我也打算顺产,每天溜弯儿,最近这段时间好难受啊,疼,还睡不好,我怕到时候我会坚持不住
恭喜恭喜宝妈,宝妈注意休息啊
个性签名
愿宝宝健康成长,开心每一天!
回复 57# 雪儿12

让自己妈妈在,没有什么熬不住的了……忍忍为了生完后的不痛……
回复 #秋墨小宝

我们这里生的时候不让家属进,就自己一个人

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请