加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【这些年你都丢了什么?】+面向阳光努力向上日子终会单纯美好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【这些年你都丢了什么?】+面向阳光努力向上日子终会单纯美好

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4353
楼主

这个是我在论坛发的第一个帖子,今天也是我第一次发现了这个论坛,接触的就是如此伤感的活动。其实有好多话要说,却感觉自己对于文字已经那么地力不从心了,码了很久也码不出几个字,我想文字也是被我丢掉的一个部分吧。很悲伤。

2014年,我的两个双胞胎小公主诞生了,很开心却也很忙碌,感觉丢了自己。在休假的5个月时间里,无时无刻不停留在家中与宝贝们作伴。连外出看电影的时间也没法挤出来。

现在两个小宝贝日渐长大,每天对我的索求也在不断提升,我也在丢掉过去的孩子气,向合格的妈妈晋级。白天上班,晚上陪伴宝贝。出差时候满脑子都是她们,省吃俭用也是为了她们,希望把最好的留给她们。

言归正传,说回丢了什么。我跟我老公是大学同学,毕业后我就顺着跟他来到他的家乡发展。刚刚开始,甚至到现在我都感到很孤独,从小到大的环境被我弄丢了,从小到大的闺蜜朋友被我弄丢了,从小到大最心疼我的父母亲戚被弄丢了,来到一个陌生得只认识我老公一个人的城市,加上我本身就是慢热型,更是丢了快乐。每每想到我是父母的独生女,却离开他们,没有尽到孝道就很难受。可是事到如今,工作稳定了,孩子也健康成长,没有了可以改变之地。

很久很久没有写东西,真的不知道可以用什么语言来表达最准确,或许被我描述得太委屈了。但其实从初中我们就学习了,塞翁失马焉知非福等道理,所以在我丢掉了的同时,或许我收获了更多。我有了一个爱我、心疼我、依着我的老公,有了两个可爱听话的宝宝,有了一对视我如己出的家公家婆。所以我还是很满足的。

第一次写,也不知道怎么样算字数,如果不够的话还请小编多多包涵。希望各位妈妈在今后的日子里都是收获满满,失去的都是不好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
欢迎亲的加入,有两个可爱的小公主,真让人羡慕呀!我们当妈妈的,都想把更多的留给孩子。
板凳
两个小公主的妈妈,很漂亮哦,欢迎加入
为了孩子,所有的付出都是值得的
欢迎,欢迎!
双胞胎啊,真幸福!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
带两个都是很辛苦的,我也是两个女儿
得到两个小公主,这可是很珍贵的财富

最新试读试用