加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第769期试读】《儿童简单折纸100款》(0730-0809)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第769期试读】《儿童简单折纸100款》(0730-0809)

《儿童简单折纸100款》
36.00
15名 (报告带宝阅读照更佳)
中国大陆地区
韵达快递
已有28656人关注,共有220人申请!
注:首次报名和未得到过试读试用的会员请务必查看报名须知。

更多
        回复 119# 雨白开水

温馨提示:
        想得到试读试用,首先得更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
        只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!

联系孩子的动手动脑能力
        动动手,和宝宝一起互动起来吧
        希望能申请成功,试用过后和大家分享喜悦,会用客观公正的眼光来评判商品的真正价值和性价比,体验过后我会认真的写心得体会 。如果觉得好会推荐朋友买
        希望好运哦
        我女儿的动手能力特别强,也已经学了不少折纸方法,我给她买过相关的书籍,但想这样画面可爱类型多样的还真没有,我都想像我女儿看到这本书时的高兴了,也应该能折出书中所有的示范吧,期待试用中。
        我们小时候折纸就给了我们很多的乐趣,可以乐此不疲地折上很久,现在很多折纸手法都已经不记得了,也不知道要怎样去教宝宝折纸了。很期待可以获得这本书的试用,让我们有机会教自己的宝宝如何折纸,我一定会认真写试用报告并且积极分享给朋友们的
        最近和宝宝迷上折纸了,简直太喜欢了
        宝宝动手能力很不错,期待有机会和糖果一起折折折。给个机会吧
        回复 127# q6304519_黄沙

温馨提示:
        想得到试读试用,首先得更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
        只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!

回复 122# 挚爱子墨

温馨提示:

我小的时候就很喜欢做手工,喜欢折纸和剪纸,希望能得到这本试读书,带宝宝一起做手工,让他也喜欢上。
        多学习点知识,对我们新父母很有帮助
        回复 133# bnnycb5587

温馨提示:

现在桐桐喜欢动手帮爸爸用螺丝刀拧东西,正好这本书可以帮助他做细致的微小动手工作,让他在动手的工作中享受自己的劳动成果,他一定会为自己非常高兴和自豪的
        个性签名
        欢迎光临桐桐妮妮的暖暖的小家http://u.ibabyzone.cn/1129340

1、申请报名前,请先查看你是否在黑名单;

2、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置); (不填写地址,选中也无法邮寄,所以没有资料会自动删除哦。

3、申请成功获得书籍/产品的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读/我爱我购”版块下的“阅读心得/试用”栏目里,标题自拟;

4、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。

5、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;

6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;

7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。(试读报告中文字按书中打出或者摘取书籍介绍不算首发原创)

8、对于产品试用报告以对产品的使用感受、建议为主。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
        【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
        【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请