加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 周末听故事,想要学习讲故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周末听故事,想要学习讲故事

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2014
楼主

周末听故事,想要学习讲故事

这个周末点点还是很忙碌的,早上我要去老家打扫卫生,由于天气太热了,点点也不愿意回家,就想要呆在家里,可是让他一个人呆在家里也不安全,于是我就想着让点点去同学家玩吧,点点说要去林张翰家店里玩,我打了电话给林张翰的妈妈,他们全家去亲子游了,这下不能去同学家了。

点点说要去想想家,上次想想还邀请点点去他们家玩的,我想着这样也好的,然后就打电话给想想妈妈,幸好他们在家的,我就把点点送过去了,说好中午去接点点的,想想妈妈让点点在他们家吃饭,做了一桌子好菜呢,因为正好今天是想想妈妈生日,在请客吃饭呢。

下午到了十二点半我就去接点点,点点已经吃过午饭了,和想想玩得还不错,两人没有吵架,让点点回去的时候,点点还不愿意走呢。下午我就送点点和外婆去图书馆了,正好有听故事的活动,点点也参加了,点点说听了两个故事,都是小朋友讲的故事,讲得很生动呢,点点说也想要在家练习讲故事,下次也去上台讲故事。

我有一个朋友在图书馆上班,我加了图书馆的微信,看到了点点在听故事的时候的照片,点点看起来很认真呢,小朋友们坐在小板凳上听上面的小朋友讲故事,眼睛里充满了羡慕,还有崇拜,也希望自己能够和台上的小朋友一样可以上台去表演,演绎自己的故事,点点在家也说想要去讲故事,我说下次一定会有机会的,只要我们喜欢讲故事,多练习,都可以成为优秀的小小故事家。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
我家的宝贝也不爱讲故事呢
板凳
也许是我家小,我还没有要求孩子讲过故事呢
柚子妞也不肯自己讲故事啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
这么多孩子一起听故事真不错的
小朋友们都喜欢听故事呀
好认真听故事的小朋友们啊。

最新试读试用