加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 下雨天的烦恼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下雨天的烦恼

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2287
楼主

下雨天的烦恼

每逢碰到下雨天,我就觉得很糟糕,心情也会随着这个下雨变得很糟糕。

首先我害怕下雨,就是因为上班路上太堵,要提早二十分钟就要出发去上班,本来可以在七点出发去上班,我必须在早上六点半就要准备去上班了,虽然我起的比较早,但是早上在家就觉得时间很紧迫,不想要很早去上班。在上班的路上,路面打滑,曾经还和别人的车擦到了,这使我在下雨天开车更加小心翼翼了,更加不喜欢下雨天开车。

其次是因为我们家住在五楼,下大雨了以后,五楼的楼顶的墙壁就会渗水,有时候会滴答滴答漏到客厅里面呢,外面下大雨,我们家里就开始下小雨了,有一次漏水还跳电了,我还傻呼呼的去送电,这样还烧掉了保险丝,然后屋里就放满了装漏水的盆子,所以我很害怕下雨天漏水,跳电。

最后我不喜欢下雨天,是因为孩子喜欢下雨天,喜欢下雨天出去到雨地里玩,玩得浑身湿透才肯回家,我为了孩子玩水,也得陪在外面和孩子在一起,虽然不喜欢玩水,也不喜欢淋雨,为了孩子也算是豁出去了,帮孩子打伞,虽然孩子浑身是水,也要帮孩子打伞,以免感冒着凉了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
亲爱的,标题和内容不符呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 15-07-26 05:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
对,下雨天最头疼的就是大堵车
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
感谢分享啦。。
www.dniao87.com
www.hg0888.info
www.2828sj.info
下雨天确实让人很头疼呢
有时候下雨确实烦啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
下雨天的烦恼真多呀
下雨天确实很麻烦呀
真的是有很多烦恼
是呀,下雨天也有很多的烦恼。