加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 没有游戏的第一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有游戏的第一天

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1779
楼主

没有游戏的第一天

昨天是没有游戏的第一天,点点一早醒起来,就来到我的床前,就跟我说:“妈妈,我能不能看一下我的游戏,我只要签一下到,我不玩里面的游戏。”我说:“游戏不能再玩了,我们昨天都已经讲好了。”点点再三要求说是签到,不是玩游戏,最后拧不过他,就让他拿了iPad就去签到了,在点点签到的时候,我就在旁边看着,然后点点很快地在天天酷跑和脑力达人两个游戏上签到了,签好到以后,爸爸过来了,点点就很快把iPad收起来了,就给爸爸放起来。爸爸说,今天他要把这个iPad拿到单位去用一下,所以就不放在家里了,点点也答应了。

下午点点的同学来了,他也是很喜欢玩游戏,现在我们家的iPad不在家了,他们俩都不能玩游戏里,两个孩子一直说好无聊啊,不知道可以做什么事情了,我说,你们除了电脑游戏还可以玩一些其他的游戏啊,比如玩积木,玩玩具,两人打球之类的,可是两个孩子都不愿意下楼去玩,就想要在家里玩。没有电子游戏的日子真难熬。

晚上点点去上象棋课了,同学也回家了,上完象棋课,点点回来了,然后就洗洗睡觉了,也没有提到iPad是事情,也是过得很顺利的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
没有游戏玩的一样好
评分记录
板凳
玩游戏很容易上瘾,慢慢戒掉吧
点点玩游戏挺上瘾啊,我们现在三岁多,还不知道pad是可以玩游戏的,希望我以后不要跟他为这个斗智斗勇啊..
那游戏不能删除掉吗?删除了宝贝就不想了吧。
回复 5# 添添妈

删除游戏也要得到孩子同意,要不对孩子心理也会有伤害,要他自己不要玩才可以
个性签名

孩子习惯了就好
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》