加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 最喜欢的关于夏天的歌是被风吹过的夏天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最喜欢的关于夏天的歌是被风吹过的夏天

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2950
楼主

关于夏天的歌曲很多,而我却最喜欢被风吹过的夏天这首歌曲。这首歌是由林俊杰与金莎合唱的一首歌曲,据说当时这首歌的创作是当时林俊杰和金莎在一起聊天,突然灵感来临,然后就制作出了这首歌。

喜欢哪首歌先从喜欢哪个人开始的,至少我是这么认为的,我喜欢林俊杰,这个阳光帅气的小男生,一开始知道这个人是一位妹妹告诉我的,她特别喜欢JJ,然后我也听了他的歌曲,发现也不由自主的喜欢上了他,对于他的歌曲我更喜欢的是情歌。

他的成名曲应该是江南,这首家喻户晓的歌曲。这位80后的歌手是一名特别有才的人,自己创作而且还会很多种乐器,是一位非常棒的杰出青年。而且他是出生在一个音乐世家。

金莎是林俊杰的小师妹,长相特别甜美,他们一起唱的这首风吹过的夏天应该说是一首情歌,很符合二个人的长相。因为这二个人都长的特别甜美和青春。

我曾经把这首歌一直当手机铃声,而且把手机屏保也用成了他们两个人的照片,每天晚上在床上听音乐就只听他的歌曲,当然林俊杰自己也单独唱过这首歌也挺不错的,但是我更喜欢情歌的感觉。只要一听到他们的歌,就感觉自己像回到了谈恋爱时候的感觉。非常怀念。

今天再一次又把这首歌拿出来听了一下,感觉还是那么的好,看来喜欢的歌就算很长一段时间不听,在一次听的时候还是会很喜欢的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这首歌我也听过,不错。
板凳
回复 2# 添添妈

很清新的感觉
哈哈,我第一眼看到这个活动,也想到的是这首歌
回复 4# 小Aric的幸福

偷笑代表我们很年轻
林俊杰唱歌都是小清新,挺棒的
很多夏天的歌我都喜欢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 15-07-26 14:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。
看来亲的心态很年轻啊
回复 6# guomaomao2009

我喜欢
回复 7# 小小菲儿

是的
回复 8# 雪花W

哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》