加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 玩了半小时的儿童乐园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩了半小时的儿童乐园

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2789
楼主
时间:2015.7.23
地点:麦幼优儿童乐园

这个麦幼优儿童乐园的票中了好久了。因为体验的时间一改在改,因为要交作业,一直惦记着,当个心事呢。不去玩无所谓,儿童乐园去多了。不交作业拉进黑名单就保清白了。所以,趁着今天上午有时间,带女儿去体验了。

11点,爸爸把我们送到大钟寺中坤广场。远远看到麦幼优儿童乐园,女儿欢呼着跑过去了。但是,我们很失望。没有工作人员,连门都是挡着的。找到一个保洁阿姨,带着我们去办公室找到工作人员,说明来意,工作人员把我们带到了场地。开始,灯都是关着的,我告诉他们,我是来体验的,回去要交报告的。如此,才把灯给我们开开。

工作人员说是现在试营业,所以没有开放。反正游乐场到处都是脏的,感觉尘土很大。里面就我们一个人玩,绝对的VIP待遇。

这个笼子比较特别,我们是第一次玩。女儿说她要变成小鸟了。

这个是太空飞船。闺女说有味。

这个网也很别致。

这个球玩了两下。

挤牛奶。但是没有奶。

滑梯,玩了一次。

大舞台,自说自话的翩翩起舞。

半个小时后,我们就去吃饭了。饭后,看这里距离国家图书馆非常近,就带闺女去国家图书馆了。在图书馆,我们度过了非常美好的一个下午。晚上的杂技演出,也是出乎意料的精彩。

生活,还是非常美好的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这里真好玩呀!熙熙也特别喜欢这种地方。
板凳
宝贝玩得好开心呀
回复 2# 冰钰愛玥

看着好玩,
回复 3# 润润妈妈

照片看着很开心,只是一分钟
宝宝玩得真开心呀,快乐就是这么容易满足的
回复 6# 小小菲儿

孩子们容易满足
宝贝很有表演天赋哦!
身材真好,俊俏的小妞!
环境真好啊,每次看小美女都心想也要个这样的闺女,哈哈
回复 10# 小Aric的幸福

亲再生一个吧,有子凯这样的儿子,女儿一定也非常漂亮。
回复 8# 像雾像雨又像风

好像是是的,很爱表演和表现。
回复 9# ttxs

太瘦了,小孩。
回复 13# WYH_0411

我家那个也是这样,还不到40斤
儿童乐园都是孩子们爱玩的设施
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请