加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 下雨天烦恼多多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下雨天烦恼多多

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2386
楼主

我和孩子都是不喜欢下雨的,虽然有可能我们自私了一点,因为我们家里没有农田,对于在城市里居住的我们来说下雨是不方便的。

我天天上班都是坐公交车,平常公交车上的人就比较多,如果遇到下雨天车上人就爆了,根本都挤不进去,就算进去了人家的伞会不注意的碰到你,然后你的衣服就湿了,当然这也不能怪别人,人家也不是故意的,所以下雨天,我都会上班经常迟到,人太多车子挤不上,有时车子开到跟前竟然门都不开,然后直接走了,而且下雨天公交车开的也比较慢,毕竟要注意安全,所以下雨天经常会被领导说的,谁让我是个踩着点从家里走的人呢。

下雨天对孩子来说,晨晨也是不喜欢的,因为下雨天他就不能出去玩了,只能呆在家里,现在的孩子大部分都是独生子女,一个人呆着家里是真够无聊的,所以晨晨最不喜欢下雨天了,在家里这个玩具玩玩,那个玩具玩玩,他就又想出去玩了。可是下雨在,外面没有一个小孩子,就算我带他出去,他也会觉得很无聊的。

下雨天衣服也干不了,特别是连着几天下雨,家里的衣架都晒满了,可是还是要洗澡,那衣服就不知道如果处理了。没有经过太阳晒的衣服,就算干了,也会有一种味道,感觉很难受。所以总体是不喜欢下雨的,当然可以几个星期下一次雨或者不要连着下雨就好了。偶尔一次下雨还是不错的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
下雨天确实烦恼多多呢!
板凳
回复 2# 润润妈妈

对于上班族坐公交的来说太麻烦了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 15-07-22 09:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。
要是不在出门的时候下雨就好啦!
回复 4# guomaomao2009

今天好像要下雨的感觉
回复 4# guomaomao2009

今天好像要下雨的感觉
确实,下雨会带给我们很多的阻碍啊
回复 7# 小Aric的幸福

又下雨了
经常下雨是比较烦恼的
回复 9# 小小菲儿

不喜欢下雨

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》