加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第760期试读】《伊索寓言》(0721-0729)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第760期试读】《伊索寓言》(0721-0729)

果麦文化
《伊索寓言》
36.00
15名 (报告带宝阅读照更佳)
中国大陆地区
申通快递
已有28175人关注,共有211人申请!
注:首次报名和未得到过试读试用的会员请务必查看报名须知。

更多
        至今还记得伊索寓言里一些很经典的故事,在伊索寓言的陪伴下成长,期待试读成功,期待伊索寓言继续陪伴加宝长大!
        个性签名
        你若安好,就是晴天!
        回复 73# micomic

温馨提示:
        想得到试读试用,首先得更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
        只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!

我小时候度过的故事
        个性签名
        我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
        伊索寓言是欧洲乃至全世界的经典童话,我们从小听了很多这样的故事,其中的很多故事都给以了我们很多的启迪和智慧,真的很喜欢呢!特来给牛牛业申请一本看看!
        个性签名
        大道无形,至理难叙!
        睡前故事都没有素材咯
        孩子可以自主阅读了,我一直在找一个伊索寓言的好的版本给他看
        《伊索寓言》内容丰富,孩子还没有接触寓言类的书籍,希望试读,谢谢
        个性签名
        http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
        寓言是智慧的集结,值得阅读和思索。
        买过简装的《伊索寓言》,孩子经常自己翻看呢!里面的故事很精彩,所以很期待看到这个版本的书!
        个性签名

与宝贝一起成长!
        伊索寓言的智慧,每个孩子都值得拥有
        孩子上四年级了,伊索寓言是他的必读书目,期待翻译大师的精彩解读。
        个性签名

欢迎光临【每天亲子阅读】+ 木木的悦读生活 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139419.html
        这本书图文并茂,很容易就能吸引到宝宝的注意力,让她即刻爱上,而且寓教于乐,非常适合宝宝看
        这本书图文并茂,很容易就能吸引到宝宝的注意力,让她即刻爱上,而且寓教于乐,非常适合宝宝看
        从小我就喜欢《伊索寓言》很开心能在进入论坛的第一次就看到我喜欢的书,很想和儿子一起分享我自己少年时的记忆,期待第一次!
        从小就看过这本故事书,非常的不错依稀还记得里面的一些故事,这次看到有申请的就来为宝宝申请一份作为宝宝睡前故事书。

1、申请报名前,请先查看你是否在黑名单;

2、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置); (不填写地址,选中也无法邮寄,所以没有资料会自动删除哦。

3、申请成功获得书籍/产品的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读/我爱我购”版块下的“阅读心得/试用”栏目里,标题自拟;

4、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。

5、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;

6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;

7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。(试读报告中文字按书中打出或者摘取书籍介绍不算首发原创)

8、对于产品试用报告以对产品的使用感受、建议为主。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
        【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
        【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请