加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 校园里的爱情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

校园里的爱情

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1879
楼主

从高中的校园里就充斥着爱情的味道,那是一个青春懵懂的年纪,大家都尝试着恋爱,爱的真正含义在那个时候已经不重要的,什么是喜欢,什么是爱情,那个懵懂的年代有着他们的理解和诠释。校园有真正的爱情吗,那时候我也不相信,其实现在我也不怎么看好,可是奇迹总是有发生的,缘分也是注定的。高中的时候有,大学的时候更加的多,走到一起的有多少呢,只有那么少数经得起时间的考验,杀出重围,幸福的在一起了。

校园里,大家都希望有一个玩伴,女生喜欢讨论帅气的男生,男生喜欢漂亮的女生,就这样大家在议论中产生了微妙的关系,我总觉得这是一件很奇怪的事情,往往这样的事情在很多人眼里是再平常不过的了,觉得校园里不恋爱就不像是在上学。在高中就已经看到了校园爱情的影子,一个女闺蜜一直给我讲述着他们好多人之间的多人恋爱关系,不知道那时候我们怎么会这样,也觉得同学之间的关系很有趣,这个喜欢那个,那个喜欢另一个的,每天大家讨论的最多的就是某人和某人怎么了,某人和某人开始了,某人和某人结束了等等,这可能是除了学习之外唯一的娱乐了。高中的爱情很短暂,在高考结束的那天也就结束了,大家为了自己的理想各奔东西,有了自己新的同学和伙伴。

到了大学,恋爱是一件很普遍的事情,在我大一的时候就已经看到了很多成双入对的,我们宿舍好像是一个特例,只有一对,还是我们介绍的,在开学没有多长时间,我们宿舍是三个班,我们班的人在开学不久觉得我们班上的一个男生很适合我们宿舍的那个女生,就这样在我们宿舍的安排下,两个人相亲了,现在想想是多么奇怪的事情,那时候却是我们宿舍的大行动,第一次都成功了,两个人一直恋爱了大学结束,中间也有吵闹,却没有分手,谈婚论嫁就不知道了,但是在上学的时候已经见过双方父母了,这速度,这效率,这成功率让我对校园爱情看到了希望。

当然他们这样的在校园算是少数的,在我知道的我们学校里还是有的,有的人宣称毕业就结婚的大有人在,还有隆重的求婚也在我们校园里上演过,那时候觉得这个学校太疯狂了,不知道别的学校会不会也这样。校园里的爱情有多少是美好的真的不知道,我想他们即使那时候很好,以后面临社会,工作还是会有很多问题等着他们的,我依然不看好校园爱情,就像转瞬即逝的烟火,只绽放在校园中,毕业后大家有太多的不确定因素,谁能为这份爱情保证什么呢?只有经得起多方面考验的两个人走到了一起,才是令人羡慕的,才会得到我们的祝福。可是有多少呢,不要成为校园爱情的牺牲品,只有走过的人才会明白,也只有尝试过的人才会成长。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
谁没有过青涩的少年时代呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
校园爱情也有美好的。
回复 2# 帅小虎

是呢,青春都是青涩的
校园爱情要经得起毕业时候的考验
评分记录
回复 5# qianqian0901

还要经得起工作和社会的考验
校园里的爱情如果能经得起考验,那必定是一段很好的姻缘。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请