加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【真真の小书架】《“丢丢在哪里”系列益智游戏图画书》之《乘飞机游欧洲》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【真真の小书架】《“丢丢在哪里”系列益智游戏图画书》之《乘飞机游欧洲》

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3183
楼主
试读书目:“丢丢在哪里”系列益智游戏图画书 之 《丢丢在哪里 乘飞机游欧洲》

女儿最最喜欢的就是视觉发现类的书籍啦!这次看到二十一世纪出版社的新书《“丢丢在哪里”系列益智游戏图画书》马上就给女儿申请啦!胜利

很快就通过审核,收到出版社寄来的新书哈!喜欢喜欢,很喜欢呢!有新书寄到,我把书放在女儿的小书架上,等女儿放学从幼儿园回来看到书架上面的新书,就开心的捧着书看起来了。自己看呢。都不烦我了。。呵呵!

书里的内容非常非常的丰富啊!!!画面也是色彩丰富呢!孩子最最喜欢这样色彩、图案、内容丰富的书籍啦!

不过,女儿看了一会,还是拿着书来找我一起看啦。。。 书的一开始介绍了丢丢,一个超级喜欢旅行的人哟!丢丢每每去哪个地方都有他的变色龙跟随呢。出去旅游少不了的就是地图啦!本次丢丢带我们去的是~~欧洲!那么欧洲的地图是不可缺少的啊!有了地图,就能更加方便和准确的游览当地的美景啦!当然,在路途中,丢丢还结交了很多很多新朋友呢。让我们来认识一下丢丢的朋友们吧!

这是开篇,交代了丢丢欧洲之旅的概况,有地图,有丢丢的朋友们。这是很关键的,小朋友要记住这些丢丢的朋友们啊!要不然书中后面的游戏内容就没法进行了呢!

翻到第二页,“在赫瓦尔岛度假”。这里的游戏很有趣!既要靠眼力走迷宫找数字,还要做一做算算术的哟!女儿对这里很有兴趣呢!刚好要上小学的女儿,可以让她做个数学小练习。哈~ 在后面丰富的画面里,要找出丢丢的朋友们,还真是费了不少眼力呢!我和女儿拼命的找啊找。。。

“妈妈,你找到了吗?”女儿问,
我说,“啊—— 还没有啊!。。。嗯,这个是吧?”
女儿看看,摇摇头说不是!
我说是,女儿却手指着说不是,而且非常认真的样子告诉我,这个与丢丢朋友的不同点。

哈!好有意思呢!

我们闯过一关,又一关,我们来到“德库拉伯爵的城堡”。
哇!这里是吸血鬼的城堡哟~~~

女儿对些“魔鬼”还是更有兴趣呢!我们又开始走迷宫了,我们要救出丢丢的变色龙啊!还要找到丢丢的朋友。。。有时候,我会故意的指着跟丢丢朋友相似的人物说,“哈!我先找到啦!!!”可是女儿会非常认真的对比,仔细看过后,告诉我“不对!~妈妈,你看,这里不一样!不是这个人!”

《丢丢在哪里》不同于以往的视觉发现游戏书,从旅游的视角出发,带着孩子们看到世界各地的风土民情,让孩子们的视野打开,看到更多身边很少接触,有些是从来没有了解过的事物。丰富多彩的画面,很多近似的画面,让孩子能更加专注和仔细的去发掘不同点,锻炼孩子的发现力。真的是一跟很不错的书呢!很喜欢啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
沙发
我也申请到了这本,很喜欢哦。
板凳
回复 2# 添添妈

是啊。很好看的书呢!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
好棒的一本书呢
拿到新书啦,看起来不错哦
个性签名

寓教于乐的书,非常棒,我家也很喜欢看,找了好几天小丢丢。
非常不错的一本书
这本书真好玩呀
好书啊!益智类的孩子都喜欢
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 4# 回忆妈妈

是啊。很不错。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 5# diandianxuhan

是啊。是啊。女儿很喜欢。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 6# xuanxuan0426

哈。可不。孩子最喜欢了。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 7# 润润妈妈

是哟。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 8# lwzjc

好玩的游戏书。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 9# 思睿妈

是哟。。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请