加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 原来还有我那么多照片啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

原来还有我那么多照片啊

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2676
楼主

以前我们去烧烤的时候,我一直都是拍的都是我们吃的照片,我们的风景照片,还真的是没有给自己拍照片啊,这次我在整理照片,我就把给别人拍的照片就发给了他们,然后他们就突然觉得要整理自己的照片了,哈哈结果就发现原来我也是入境了好几次啊。

烧烤的时候还真的是比较开心的啊,那个时候,还是在春天,气温也是比较舒服的,现在是已经是太热了啊,我们已经没有劲道出去玩了,已经没有劲道出去烧烤了,烧烤最好的时间已经过去了,如果是要继续出去烧烤的话,就必须就是要秋天了,需要等待过了夏天,我们现在回想一下,还是觉得很有趣的,那个时候,一大堆人一起去烧烤,还真的是比较开心啊,大家都是带着孩子,然后聚在了一起。

大家分工合作,一起买这个,一起买那个,我基本上都是买肉,哈哈,我还是觉得买肉是最好的,我是最喜欢吃的就是肉啊,所以我都是会买很多的吃鸡翅膀啊,还有其他的,骨肉相连之类,都是我们很喜欢吃的烧烤啊。

那段时间我们还真的是比较悠闲啊,现在已经是想要休闲也已经是不行了,现在已经忙得来根本就是没有时间可以好好出去玩了,哎

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
去烧烤真是很好玩的事情呀
板凳
烧烤很好玩的。
看着真不错啊
哇,大家一起出去玩的照片,好多呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真的不错啊
很开心吗。
烧烤,好吃又好玩
支持一下!!呵呵,不错