加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 又是一年戏水季——魔锐水世界我们来啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又是一年戏水季——魔锐水世界我们来啦

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2986
楼主
         当当当当,这个周日,空气污染加桑拿天,带孩儿哪里去耍一耍啊?嘿嘿,当然是去玩水了。我们,去了东五环的魔锐水世界度过了嗨皮的一天。而且,咱是赠票,分外自豪啊。

话说这个魔锐水世界,前年冬天楼上的小伙伴请我们玩过一次。就在郁金香水上花园里面。前一天上网的时候,顺便给爸爸搜了一下地图。那人瞭了一眼,说很好找。于是乎,导航也没开,到了一个岔路口,那人问我,是东皋路还是金盏路,我说当然是金盏路,那人说是东皋路,打开导航,导航也是稀里糊涂。想着小伙伴约好早点到,我一下子就来气了,这个家伙做事情怎么这么不认真呢。本人就不会犯这种错误。在争执中,给魔锐水世界的负责人打了个电话,结果,还是开车的说对了。那个人很郁闷的对闺女说:遇到你老妈,我这辈子算是完了。女儿很郑重其事的对他说:人只有这辈子,没有下辈子。呵呵。全家偷笑。

门口遇到小伙伴,好久不见了,女儿分外高兴。可惜的是,小伙伴的妈妈身体不太适合下水,带两个娃下水的任务就交给我了。

话说魔锐水世界的面积非常大。看了一下,上下两层。二层有餐厅,有桌球室,有儿童城堡。一层是水世界的主体部分,大大小小的,有8、9处戏水的地方。尤其是儿童戏水池,各种各样的水滑梯,喷水池,孩子们都超级喜欢。仔细观察了一下,0.4米,0.6米,0.9米,1.1米,1.2米,1.4米各种不同深度的水池,适合大大小小的孩子和大人。而且,儿童水池的水温也非常合适,丝毫感觉不到凉意。

没想到小伙伴超级谨慎,从下到水池里面就紧紧的拉着我的胳膊不分开。我们家小精灵呢,看到水池就义无反顾的冲将过去。那个时候,一个人要照顾两个孩子,真的有点力不从心的感觉。

因为前两天在某酒店的游泳池里面,女儿有一次“溺水”的经历,现在想想我还是有点心有余悸。真担心孩子在水里在出什么意外。可是小伙伴是慢热的孩子,紧紧拉着我不放开。所以,看到女儿从水滑梯要滑下来的时候,赶紧跟小伙伴请个假,去接女儿。就这样,还是有几次,没有及时过去,让女儿掉到了水里。因为那个水滑梯跟水面还有一段距离,女儿掉在水里大概呛了几口水吧,还是呜呜哭了起来。我想,上次的“溺水”事件,在孩子的心里还是有一点小小的阴影。还好,我们是比较皮实的孩子,妈妈抱起来,轻轻的拍一拍,安慰一下,闺女就好了。接下来,就又生龙活虎的去水池里面玩去了。

观察了一下,有很多小朋友都是带着游泳圈玩水滑梯的,这样的好处是,无论水滑梯距离水面多远,都不会扑通一下掉在水里,呛一大口水了。于是,赶紧学样,让孩子带着游泳圈滑水滑梯。果然,再没有出现小朋友猛的掉在水里呛水的事件了。所以说,学习使人进步。

午饭后,小伙伴终于敢自己在水池里玩了。女儿拉着我就往最大最清澈的水池里跑。这里,是个很大的戏水世界。水凉凉的,清清的。带着泳圈玩了一会,看到有人趴在海豚背上。女儿对我说:妈妈,我也想玩那个海豚。谁知,闺女说的这个话被一个大姐姐听到了,人家很慷慨的把她的海豚借给我们骑。就这样,我们骑着人家的海豚在清澈见底的泳池里面玩了一圈又一圈。小朋友说:妈妈,我骑在海豚上感觉好极了。呵呵,那个感觉应该是不错啊。

看女儿玩的开心,跟女儿商量,让小伙伴也骑一会。等我们叫来小伙伴,两个小家伙一起骑在海豚身上转来转去。刚想让小伙伴自己骑一会海豚,姐姐来了,收回了海豚。

于是,回到家里,小伙伴买了一只充气海豚,我们也买了一只充气海豚。这样,下次玩水的时候,咱就可以带着自己的充气海豚去喽。

下午五点半,爸爸来接我们了。可是孩子们还是依依不舍的不想回家,没玩够哇。好吧,家伙事咱也置办齐了,找时间在来吧。玩水季,才刚刚开始。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
夏天来了,玩水就成了孩子们最喜欢的乐趣了
板凳
回复 2# 润润妈妈

是的呢,玩水季开始了。
夏天玩水真是太开心了呢
小孩子都是特别喜欢玩水的
玩的真嗨,还不花钱更嗨
回复 6# 小淘气妈咪
是的,呵呵。
暑假就是这样在玩水中度过
个性签名

回复 8# diandianxuhan

可不是,孩子们可高兴了。
水中精灵啊,玩的可真美
评分记录
我们也很喜欢在这里玩
个性签名
微信:vvv443095363.
夏天去玩水最开心啦
个性签名
愿宝宝健康成长,开心每一天!
孩子的天性就是玩水

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》