加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【话题】手机控父母的危害!(7月1日--7月8日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】手机控父母的危害!(7月1日--7月8日)

跳转到指定楼层回复数:93  |  浏览数:14086
手机现在太高级了,啥功能都有了,以前打电话、发信息是最基本的功能,然而现在的手机上网、淘宝、微信、微博、追剧等等一切一切都是那么的吸引着我。我现在只要有时间就会玩手机,每天的上网看看微信就得浪费我好久,经常的在车上就开始刷微博,经常看的入迷忘记了下车的站。看孩子玩微信,以至于无心关心孩子。惭愧。感觉智能手机太让我迷失了时间了啊!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-07-02 16:23 活动奖励
很自豪的说俺不是手机控的父母啊,不喜欢手游,也不喜欢手机小游戏,甚至微信也是偶尔为之,所以俺的手机生活丝毫影响不到孩子,另外孩子对手机基本上绝缘,没啥兴趣的,所以手机在我家是没有一席之地的
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-07-02 16:23 活动奖励
社会进步好快啊,想想我们小时候哪有这么多电子化的东西啊。现在的孩子喜欢玩这些手机、ipad不是没有理由的,大人都喜欢,更何况孩子呢。但是我现在尽量不在孩子面前玩,和他一起就是全心全意的陪伴。如果我一玩手机,儿子就会说,妈妈,你别玩手机,快点陪我玩。其实这样不仅享受了亲子时间,而且也不让孩子效仿我玩手机啦~~
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-07-02 16:24 活动奖励
个性签名
女子本弱,为母则强
这个我是深有体会呀,我们家宝爸那也是手机控,没事的时候天天抱着个手机看小说,说他多少遍都不听,说多了还不高兴!!哎,每次把孩子交给他我都不放心,有时候他看的入迷的时候甚至都把照看孩子的事情给忘记了,你说气不气人嘛!!
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-07-03 13:47 奖励积分
在现在这个时代手机是离不开身的,是出门必带的工具,没有手机很多事都不方便,但是和宝宝在一起时就不要玩手机了,因为那样宝宝会感受到你冷落了他并不是真心想和他一起玩,长久下去会有消极的情绪,所以在陪孩子时最好丟下手机,和孩子玩个痛快!
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-07-03 13:47 活动奖励
个性签名
愿宝宝健康成长,开心每一天!
我觉得父母是孩子的榜样,父母如果沉迷于手机也会让孩子效仿爱上电子产品的,且不说视力有影响,对孩子的想象力和专注力都会有负面效果。所以我们玩手机比较节制,一般选择在上下班路上和宝宝睡着后。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-07-03 13:47 活动奖励
我是轻微手机控,去年买了智能手机,迷上微信。每天只要空了就会翻阅朋友圈的消息,看看微博信息。我觉得现代人都是手机控,手机已经泛滥成灾了。上各类的购物网站也是比比皆是,手机太方便了。真的不知道如果有一天没了手机,我们怎么活?所以我们要远离手机,平常多陪陪孩子和家人。生活中必要的沟通还是需要的,手机不是生活的全部啊!
评分记录

个性签名
智能手机功能很多,吸引了家长的观注。我也不例外,有一段时间非常喜欢玩,后来看过网上的帖子说在孩子面前最好不要看手机,为了孩子,我现在玩手机的时间已经很少了。其实家长只顾玩手机不只是对孩子的成长不利,对自己的健康也有不好的影响。
评分记录

昨天问闺女,爸爸妈妈玩手机时间长吗,答曰长,汗颜啊!虽然也知道这样不好,陪手机也就没有时间陪孩子了。现在孩子小,还需要爸妈的陪伴,等她大了,你想陪也许都没有机会了呢。朋友圈里的东西现在好多啊,看一圈下来也要花很多时间,上班时间也没时间看,要不要撤出来?
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-07-03 13:48 活动奖励
前些天听到小区的人说因为爸爸贪玩手机把孩子弄丢了,当时内心非常惶恐,不只是对猖獗的犯罪分子,更是对现在的手机控们,现在智能手机款式多、花样新,很多游戏都能下载,除此之外,刷微博、空间和微信的朋友更是数不胜数,我觉得应当适当控制一下,因为贪恋手机无疑会损失很多与孩子在一起的时光,搞不好还会给孩子造成坏影响。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-07-03 13:48 活动奖励
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
我在玩手机的时候,熙熙也会关注。如果不想孩子玩手机,父母还是少玩一点。特别是陪伴孩子的时候,千万不要玩手机,我们要珍惜和孩子一起的时间。
评分记录

个性签名
小柚子健康茁壮成长
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=233155&i=t&m=39664申精

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请