加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 今天,我是小魔仙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天,我是小魔仙

跳转到指定楼层回复数:70  |  浏览数:9701
楼主
                真心赞叹小魔仙这部动画片的策划如此成功,如此深入小朋友的内心。我们女儿看的电视不太多,但是对小魔仙里面的人物各个是耳熟能详,如数家珍。所以,看到这个畅玩蓝色港湾悠游堂巴拉拉小魔仙乐园的活动,当机立断,给女儿争取!

这位,就是今天的主角——小魔仙小蓝,小黄,美琪或者美雪。偷笑

至于我们到底是哪位魔仙嘛,不好说,因为这得看我们心情,时时变换。

魔仙生活照。

周一的蓝港,人少,景美,音乐喷漆就那么肆意的变换着造型。心情都变得慢悠悠的了,惬意无比。这才是生活。

轻车熟路,找到巴拉拉小魔仙乐园。呵呵,看看室内设计吧,全部紧扣小魔仙主题动画片。这里的工作人员全部变身都是魔仙人物。比如,我女儿就叫那个男服务员为“游乐王子”。

蓝港的巴拉拉小魔仙乐园分为几大块。起的名字都挺好听。我理解就是小火车、沙池、游乐场什么的。不过,加上如梦如幻的背景,好像就有点不一样了。

星钻列车。跟着孩子们在丛林里面穿梭了一圈,里面设计的还真有点绿野仙踪的感觉。

小魔仙的座椅。

过家家的世界。绝对粉红色,绝对女孩。

冰淇淋小车。完全自己操纵。

这个可以拍照的。我们现在是绿头发魔仙。有意思吗?可是人家就一遍又一遍的玩。

女王的宝座。给女儿试拍了一张。旁边的帘子当着,光线不好。等我把帘子拉到一边去,小朋友就风一样的跑到沙池去了。没办法。

旋转木马。5分钟。坐了一会不想做了,没等音乐停止就翻栏杆出来了。呵呵,这是哪位魔仙的表现啊。

真的钢琴,可以弹的。小伙伴叮叮当当的弹了一曲《小红帽》。我和女儿都甚是羡慕,可是,想想每天练琴的时光,我觉得自己无法坚持。咱就羡慕羡慕吧。

水床。累的小朋友可以休息一下啊。

各种各样的魔仙衣。动心不?

小房子,可以过家家的。后来在另一个可以过家家的积木区里面,小伙伴一会出去一会进来,我们舍不得小房子里面的东东西西,想出去玩 ,又担心“家里”的东西被别的小朋友破坏了,一度急的掉下了几颗美人泪。呵呵,巨蟹座的孩子啊。永远那么恋家。

两个孩子玩星钻列车的时候,两个妈妈和孩子们说了一下去洗手间。结果,在洗手间的时候,顺便洗了一下中午吃冰激凌弄脏的衣服,又反复烘干了一下。两个小朋友等着急了,先去找工作人员给妈妈打电话。妈妈告诉工作人员很快就到了,小伙伴还是有些着急,工作人员“游乐王子”就说带孩子们去找妈妈,我们闺女说什么也不去,大声说“工作人员也有坏人,我就在这等妈妈”。呵呵,这点很好,可是,我没想到的是,我的手机号我马上6岁的女儿竟然忘了。工作人员问妈妈手机号 ,闺女竟然答不上来。看来,偶尔还得给孩子重复一下最基本的安全技能。

看见有小妹妹手里拿着小魔仙贴纸,闺女跑到服务台要了一张精美的小魔仙贴纸。非常珍惜。

时间过的真快啊。一天就这么结束了。想着9月份就上学了,当妈的还有些舍不得呢。心里还一直纠结着:要不,咱上学几天再办个休学?

巴拉拉小魔仙,你慢慢长大啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好美的小妞呀
板凳
好美的小仙。
那个是美琪的变装,衣服是免费提供吗
小魔仙,俺们也喜欢的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 4# 可欣妈

那张是以前在华堂试穿拍的照片。穿乐园里面的衣服100元一天
回复 6# WYH_0411

我还以为免费呢,希望我们有机会去玩
好心动的小魔仙啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
孩子们都好喜欢小魔仙呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很适合女孩子的乐园 啊
个性签名
陪你成长,伴我老去……
小家伙们的都喜欢小魔仙啊。上了学再休学,你可真有想法,哈哈
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

很适合女孩子玩呢,好美的小魔仙呀
哇这个衣服好棒啊
小魔仙可真漂亮。发现了,我家小家伙也掉了一颗牙,同样的位置!偷笑
个性签名
太适合女孩了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请