加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《我是小小设计师之魔力贴纸换装书》-圆孩子的设计梦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我是小小设计师之魔力贴纸换装书》-圆孩子的设计梦

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3531
楼主

家中的快8岁的小娃最喜欢迪士尼公主系列的书了,有这种试读我肯定第一时间报名啦,幸得垂青,我得到了这次试读的机会,当时申请的是《迪士尼完美小公主拼音图画故事书》,但收到的却是《我是小小设计师之魔力贴纸换装书》,我倒是没怎么在意,反正只要是公主的书,我家娃都是爱不释手的。倒是童趣出版社的小编第一时间发来了短信,表示道歉,地带的版版也发了站内信说明了情况,为小编及地带版版的认真负责的态度点个赞!

下面来说说这本《我是小小设计师之魔力贴纸换装书》的具体的内容。我在果四五岁左右的样子给她买过迪士尼公主的贴纸,当时的贴纸还真的只是贴纸,没有什么特别之处,现在四年过去了,不得不感叹这个社会的进步了,这次的贴纸书比前几年的真的是漂亮又先进多了,现在的贴纸全部是透明的静电贴纸了,很有质感,比纸质的漂亮多了,而且能多次粘贴,不象以前贴上了就再也拿不下来了,这种透明的静电贴纸万一你贴歪了,可以撕下来重新再贴上去,直到你贴整齐为止,这样非常有助于锻炼孩子的准确性,一次两次……孩子多贴几次,最后终会成功的。

书中还配送了精美的绘画模板,有皇冠、玫瑰花、高跟 鞋、桃心儿……等等孩子们平时喜欢画的图形,如果想画就把模板放在白纸上,拿笔按照轮廓一描就行了,简单实用还逼真,连我都想把模板贴在纸上描一幅了。

书中把每一个迪士尼公主的名字及造型都一一列出,并且设计了很多种时尚的造型及衣服,还有好多漂亮的饰品,绝对能满足爱臭美的小姑娘的设计构想,可以充分发挥自己的想象力给公主们穿上自己为她们搭配的服装,体验变幻无穷的换装乐趣,果看完这本书后告诉我:“妈妈,我终于把迪士尼公主都认全了!”哈哈。这是她的意外收获,以前就知道是迪士尼公主,但哪个公主叫什么名字、长什么样儿她老对不上号,这本书把每个公主的名字都列出来了,而且还为每个公主设计了一个场景,让孩子们为公主们出席这个场景要搭配什么样的衣服来设计一下,这样就加深了孩子们对公主的印象,所以现在问果哪个公主长什么样儿、叫什么名字,她都能一一回答出来了。

书的前半部分是贴纸,满足孩子们的设计梦,后面就要满足孩子们的涂梦了,书中把每个公主都用线勾搭出了大体的轮廓,让孩子们为她们涂上自己喜欢的颜色,把黑白的公主们打扮成漂亮的、彩色的、迷人的小可爱们,每个公主的衣服也不一样,有连衣裙、有婚纱、有礼服……有度假装、有郊游装、有圣诞装,有冬装、有夏装,让孩子在涂鸦的同时也明白了不同的场合应该穿什么样的衣服合适,寓教于乐,是本很值得孩子们去拥有的图书。

涂鸦前!

涂鸦后!

随书还赠送了精美的卡片,是小公主苏菲亚,可爱极了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
和宝宝共同成长!
沙发
女孩最喜欢设计自己的衣服了
个性签名

板凳
好漂亮的书呀!我都很想玩呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 3# 羽妈妈

恩,是挺漂亮的,质感很好!
个性签名
和宝宝共同成长!
这么好玩的书真不错的呀
女孩子最喜欢这类书,而且这还是边玩的书更喜欢
回复 6# 响响妈

恩,女孩儿天生爱臭美,就喜欢这些衣服啊服饰啊之类的
个性签名
和宝宝共同成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》