加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 参加来自星星的孩子慈善活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

参加来自星星的孩子慈善活动

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3428
楼主

由于我家双宝儿子比较内向,不善言辞。所以报名参加了,上海文化广场户外舞台区域“来自星星的孩子,慈善公益活动”,没想到运气不错,我们获得了这个难得的好机会!活动一共两天,我们周六没有时间,只能周日参加。多参加活动,相信我家双宝儿子更加容易融入社会大家庭。

活动挺好的,有爱心义卖、慈善演出海选小演员等,就是这天人气不旺。听说,周六人气挺旺的,可惜我们没有时间。我准备了一些书籍,参加慈善义卖,人不多。我们第一次参加义卖活动,感觉有点紧张。只有一个顾客购买了书籍,讨价还价后,最后以10元价格成交卖出两本书籍。为这个活动捐出来我们的10元义卖款,虽然很少,但我们玩的很快乐。孩子们参加活动的热情很高,他们玩的开心。我们参加这个活动的目的达到了,我们其实挺开心的。

活动中有举办工作人员给我们参加慈善义卖拍了照片,孩子们把钱捐到募捐箱的一瞬间,感觉棒!这次孩子们第一捐出自己的一份爱心,这个值得纪念。以后会多参加各种好的活动,希望孩子们越来越开朗,我们的亲子活动也就有了真正的意义。

这次带孩子们参加来自星星的孩子的慈善活动,我们收获了友谊,交到了朋友。为自闭症的孩子们献上自己的一份爱心,真的很棒!我觉得早一天让这些孩子走出自己的象牙塔,需要全社会的力量。我们要多带孩子们参加活动,早点融入社会。

现场招募慈善活动小演员

我们的义卖书籍和玩偶

孩子们和买家小妹妹的合影

活动圆满结束,我们和爸爸妈妈回家啦!  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
俩宝这是可爱
个性签名
你若安好,就是晴天!
板凳
这种活动真不错啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
俩宝真好,天生的玩伴,多参与活动,孩子会很开朗。
活动真不错啊
很棒的活动
活动不错啊 让孩子有机会参与下
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
支持这样的活动啊
很有意义的活动。
个性签名
很有意义的活动。
有意义的活动
这样的活动值得参加
真有意义的活动呢
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这样的活动真不错!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请