加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【我的童年历险记】+冲向悠游堂
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的童年历险记】+冲向悠游堂

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2250
楼主
时间:2015.5.21
地点:北京爱琴海悠游堂乐园
事件:走秀、看人偶剧、玩游乐设施

早上10点,和闺女准时走进爱琴海。门口看到了穿着PORORO服饰的工作人员正在做准备活动。问了一下,原来,5.22号是悠游堂成了1周年,店里今天明天都有活动。呦,悠游堂都一岁了,怎么不叫人感叹时间飞逝啊。

看到我们走到中厅,PORORO的工作人员热情的走过来笑眯眯的问小朋友:下午2点有个走秀,小朋友要不要参加啊?呵呵,这个,问对人了。闺女马上跑到工作人员跟前,自己登记了一系列信息。呵呵,也好。今年还没有走过秀呢。

告诉闺女下午走秀才开始,上午先去店里玩吧。前台领票、换鞋、测体温,非常亲切熟悉的流程。看了看场地里面的小朋友,闺女问我:妈妈,今天有好朋友来吗?当得知今天就我们自己玩的时候,闺女略略有些失望,然后自说自话的给自己打气:我还是找一次性朋友吧。呵呵,经常出来的孩子都有这本事。

干净、整洁,和当初开业时一样,悠游堂保持着非常一贯高大上的姿态。时时处处,都可以看到辛勤的保洁人员不停的拿着滚刷清洁。这样的环境,确实让家长放心。所以说,好口碑是自己努力来的。一年了,管理毫不松懈。所以,他们的企业做的好也是情理之中。

因为是店庆,入口处摆放了好多漂亮的气球花、气球树。远远望去,宛如绿野仙踪一般,清新、童趣。

小雪屋,圣诞树上挂满了皑皑白雪。闺女把头探进小雪屋,然后哆哆嗦嗦的说:这么冷的冬天,我还露着胳膊,真冷啊。呵呵,又自导自演情景剧呢。

在海洋球的世界里,认识了一个小朋友。两个人就此成了好朋友。走到哪里都一起玩。

沙池,都是决明子。我喜欢。

坐在兔子耳朵沙发里,和好朋友聊聊天。

大孩子了,还是留恋小车车。

小淑女的外表,掩饰不了我们疯狂的内心。上下左右晃晃晃,我们人为的增加了游戏的刺激指数。

上午11点,爱琴海中厅有悠游堂的人偶剧表演。小魔仙姐姐带领小朋友们唱儿歌。无论是采访,还是唱歌,我们家小朋友都成了小魔仙姐姐的重点采访对象。虽然我们的儿童歌曲没有一首唱完整的。

当当当当,今天的重头戏开始了。走秀。小好同学是21号。被分在了第二组。今天的走秀可以是亲子一起登台,也可以小朋友自己走。看到第一组有个小朋友自己上台,闺女对我说:我也自己上台吧。呵呵,当然可以。

因为我们今天没有任何准备,穿的非常朴素。闺女看到别的小朋友有带王冠的,带手套的,有穿着及其隆重的白纱裙的,有带着美丽花环的,闺女有些失落,一个念叨着:那个手套好美丽啊。呵呵,没关系,我相信闺女的实力。

果然,小好同学掐着小腰踩着音乐、自信满满的走秀,很快赢得了大家的认可。用主持人的话说:小美女的第一个亮相已经惊艳全场。呵呵。经常参加活动的孩子很多都能有这样的表现啊。

手上的气球花,一直舍不得放下来。在电梯口,成了欢迎妈妈的道具。

回到儿童乐园里面,好朋友已经不见了。女儿好像有点失望呢。呵呵,有缘再见吧。

听说蓝港的巴拉拉小魔仙乐园也是悠游堂的分支机构,马上就要开业了。下次,约个好朋友,一起去玩!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 15:53 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 15:53 活动奖励
沙发
宝贝玩得很开心呀。
板凳
活动好棒啊 宝贝在这里玩得好开心呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
悠游堂乐园很多玩的项目,看起来环境也很不错啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请