加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 帮奶奶锄地
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

帮奶奶锄地

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4462
楼主

这种事情小石头就是比较喜欢的,一到了乡下,问奶奶去哪里了啊,说在地里,小石头就说,那要么我也去吧,我也去看看去,孩子们都是觉得这种事情应该是很好玩的,而且还可以在地里玩,我记得小的时候问小石头,奶奶周末去哪里了啊,小石头就会说,奶奶去乡下玩泥巴去了。好吧,他还一直以为这种是玩的哦。

这次去了之后,我们就出去走走,小石头就看到了地里的这个锄地的工具,这个是叫什么呢,这个我也不知道是叫什么啊,反正就是这么一个工具,好吧,不管怎么样,反正小石头拿到了之后就开始要锄地了,其实这个还是比较重的,不知道小石头是怎么拿起来的,我是觉得这个很重的,让我弄,我还真的是没有力气啊。

好吧,小石头就是开始在那里折腾了,我对小石头说,你以后来帮忙锄地吧,小石头说,好呀,我做这个好了,好吧小石头还真的是喜欢这个啊,这个对于孩子们来说,都是喜欢的,他们都是多动的,好动的,他们觉得这个是比较惊奇的,而且也是不觉得累的。

让小石头就在这里干活干活吧,锻炼锻炼,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的体验对于孩子来讲真是挺特别的呢
评分记录
板凳
这样的体验对于孩子来讲真是挺特别的呢
评分记录
是啊,现在的孩子缺少这样的锻炼啊
好能干的孩子呀
我们也想帮奶奶锄地呢
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
宝贝好能干呀。
对城里的孩子来说,就是好玩啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
奶奶很欣慰啊,孩子喜欢自己动手,很棒呢
个性签名

宝贝好勤快啊
个性签名
你若安好,就是晴天!
好玩吧!让小孩子接触这些很不错的
孩子喜欢,让他体验一下也好,对他有好处的
宝贝儿 你太能干了吧,都会锄草 了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
时常带着孩子体验生活也挺好的。
这样的劳动很好嘛

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请