加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 难以抗拒手机桌面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

难以抗拒手机桌面

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:5193
楼主

相信很多人和我一样,用孩子的照片当论坛,微博,微信头像啊,还有我们使用的电脑桌面和手机屏保,桌面,满屏都是孩子的,哈,特别是手机,掏出手机,接打电话,看信息的时候都会第一眼先看到手机桌面照片——自己的孩子。每每看到手机中孩子天真纯洁的笑脸,我们也像开了朵红花。当然,有的是为了娱乐娱乐,放风景的,搞怪的也有。总之,已婚的,放孩子的还是比较多的。

说到手机屏幕,我老公的手机放的是宝贝在沙发上睡觉的照片,放到手机会有裁剪,所以看起来有点像大头贴,宝贝就像睡美人一样,有的时候我都觉得奇怪他怎么放这样的照片,我喜欢看宝贝的笑脸,所以一般都是放她生活照片,呵呵,另外,老公的微信用的是我和宝贝拥抱在一起的合影,这是不是在和他的同事,朋友大声宣布:这是我最爱的人。害羞

没有接触智能手机前,我的手机是三星S508,桌面非常普通,就一个简单的绿色,没有图案,直到后来手机摔坏了,换了一部特别经摔的直板手机,当时用的是诺基亚C500,手机里面自带的是10张风景图片,每张都在一百KB以下,而手机照片大,要想设置为手机桌面还得把照片到出来发QQ,裁剪,然后保存,再黏贴到手机图片文件收藏夹,是不是很麻烦?

手机更新换代特别快,大家都使用了触屏智能手机,而价格高我的又买不了,直到遇到它,性能高,价格低的红米,哈,那个时候这款手机不卖,只能网上抢,抢到手机可不容易呢,那天,我终于拥有了第一部触屏智能手机,手机慢慢摸索,我也学会了如何把照片设置壁纸,忽然发现每一个手机桌面都有一个故事呢。

↓   记得是去年某一天带宝贝去喷泉广场玩,偶遇超模大赛开幕式,舞台刚刚搭建好,看到很多人都上去拍照留影了,我也叫宝贝去拍照,她正玩得兴头上呢,怎么都不愿意,说那里也没有什么好拍的,她要留在喷泉那玩水,我就说不用上去,你不拍,以后想看都没有了呢,哈哈,就这样连哄带骗的让她在下边拍一张留念,哈,宝贝的样子像不像未来超模之星,偷笑

↓去年8月17日的这天和宝贝到北京798艺术园玩耍,在某铁道上的留影,

↓去年11月8日,去北京钓鱼台看印象,因为路被封了,所以没有看成,这个是当天回来后在家附近公园拍的印象树下的宝贝

另外一边有很多路人甲偷笑

↓去年11月26日,某街道上随拍

↓11月27日宝贝拍写真,穿漂亮的公主裙,

↓12月2日,公园满地的银杏树叶,宝贝躺树叶上的照片,就在那个时候收到了影楼发来宝贝的手机微相册。

↓这个是宝贝微相册的照片

↓今年4月18日XX影棚手机拍的一组花絮,我也用来做桌面了,

↓后来又换成了这张,比较文艺范的

↓5月2日,某某小区游玩拍的照片

↓5月9日,再次来XX小区相同背景,不同风格。如今这照片桌面使用到现在,今天才发现不知道什么时候我手机的时间,天气菜单没有了,于是我又给添加上了。

张张都恰到好处。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有名星范呀。
板凳
屏幕经常换啊
哇,每个屏都很漂亮。
你老公好有爱的,我老公的都是随机的,没有我们的照片的
当没当妈一看各种桌面就知道了。
哇塞,你还老换桌面啊,都很好看
回复 2# 王文英萱

谢谢亲爱的
回复 3# 七叶草

偷笑平均下来3个月一换
回复 4# 树丫

都是生活照片多小样
回复 7# guomaomao2009

偷笑红米换桌面很方便
有孩子照片看看,暖暖的
可爱的小公主
个性签名
我要检讨,我的屏是卡梅拉的
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133012【每天亲子阅读】+我爱阅读
回复 6# liufen96

说的好对啊 :)
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》