加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 【话题】外出就餐你喜欢点餐还是吃自助餐(5月21日—5月28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】外出就餐你喜欢点餐还是吃自助餐(5月21日—5月28日)

跳转到指定楼层回复数:107  |  浏览数:16030
哎呀,对于一个吃货来说出去吃就是狂欢。还挑三拣四额??我们这,自助的话我喜欢韩国烤肉,那个培根好好吃,为了心里平衡再配上生菜,沾上韩国的汤美味啊!!虽然自助酒水免费,但是均价四十对于我们一大家子十口人来说也是太贵了。点菜的话基本三百就够了。所以还是点菜的时候多!!
  • 小小菲儿
    小小菲儿:亲,时间过了,不可以加分了
    05-29 16:14
个性签名
梦想是一定要有的,万一实现了呢??
有的时候吃自助餐,有的时候吃快餐,看时间允许还是不允许吧。平时在家吃的时候比较多,周末上课来不及就外面吃,自助餐还是人多比较热闹些,有时候会去吃素的自助餐20元一位也不错!
  • 小小菲儿
    小小菲儿:亲,时间过了,不可以加分了
    05-29 20:18
  • baoma200866
    baoma200866:回复小小菲儿:没有关系的亲,这几天忙碌了没有单独开贴。
    05-30 10:25
  • 小小菲儿
    小小菲儿:回复baoma200866:谢谢亲的支持
    05-30 12:28
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
我现在基本不在外面吃饭,如果在外面吃饭,自助和点餐我是根据吃什么、和谁一起吃来决定的,比如说如果人多,比较能吃的人多,要去吃火锅,我会选择自助,觉得自助比较方便,而且吃起来比较随意,想吃什么就去拿什么,不用点来点去的等时间。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请