加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > [话题]你的理想体重是多少?(150520--150527)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[话题]你的理想体重是多少?(150520--150527)

跳转到指定楼层回复数:107  |  浏览数:18532
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=225419&i=t&m=73074
我身高163,原来理想体重是55公斤啊,怪不得老公现在总是打趣说我是胖妞呢,多长了10斤肉在身上,可不是胖了!唉……可是120的体重,除非管住嘴迈开腿,我两样都做的晃晃荡荡的,所以只能背着胖妞的名头,接着在胖子的道路上走下去了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-05-25 21:25 奖励积分
个性签名
看到那个理想体重表,我刚欣喜下:啊哈,原来我在理想体重范围。可仔细一看,竟然是男性!好吧,我承认我现在有点胖,但是我还没有减肥决心,貌似没有一点动力。我的理想体重是105-110之间,如果可以这样,我就真的会每天都买很多很多衣服。因为现在我有点儿胖,总感觉买不到衣服穿。所以等过段时间,二宝断奶了,我要坚决减肥。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-05-25 21:25 奖励积分
回头写贴子再来支持
个性签名

哎, 我是明显偏瘦的,产后,在月子里还是和标准体重差不多,现在是越来越瘦啊,妈妈心疼死我了,我在给孩子喂奶,她帮我按摩小腿,天啊,摸上去都是骨头,没肉的,妈妈心疼地说,女儿,算了,断奶吧!不要让孩子吃母乳了。可是我还是舍不得孩子呢
评分记录

我是女人但是现在的身高和体重确实男人的标准,很郁闷啊,我知道自己从生了孩子之后,就一直都是瘦不下去了,而且自己也很能吃,管不住自己的嘴
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-05-25 21:58 奖励积分
我昨天刚刚称了重 现在是51.5公斤,还可以吧。我理想体重是不超过一百或者更低点,但是我最瘦的时候也就是93斤那么多。所以我目前是妈妈身份减肥已经很不容易,估计我再也难以达到我的理想体重一百以下或者更低了,好吧我能保持住现在就是不错了
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-05-25 23:35 奖励积分
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我们单位有一个同事,瘦的皮包骨头,一起爬山的时候我都不敢拉她,生怕把她胳膊拉断了,所以我不太喜欢那种很瘦很瘦的体型,根据身高计算,100斤是最适合我的体重,这样的体型虽然不会有飘逸感,但是健美的体型也很好呀
评分记录

• ibabyzone 积分 +11 15-05-26 10:03 幸运的获得了每日随机回帖奖。
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-225431.html 来支持话题了
理想体重,我身高160,我希望100斤一下,尤其是我的大象腿,简直占据了我体重的相当一部分,感觉上下身都不一个人了,哈哈!很羡慕那些上升略胖下身瘦的,而我上声很瘦,下身很胖,感觉特别不协调。现在夏天来了,正在瘦身,节食加运动,估计会有效果吧!曾经连续半年练习瑜伽,非常明显,现在没有时间了,只能挤时间做有氧运动了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-05-26 23:11 活动奖励
我是严重超标了,生孩子之前不到100,生完孩子160了,死的心都有,也抑郁了好长时间,后来减肥瘦下去了,但再难回到从前的样子了,所以从前年开始我试着慢慢接受我是个胖子,健康最重要,所以我现在也没刻意去减肥,加强锻炼,增强体质吧
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-05-26 23:11 奖励积分
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=225562&p=0#post5326295
我理想的体重是50KG,但是我现在超了一点点,呵呵,正在努力减肥中,希望下个月就能到达这个目标.现在天气热,我吃的也少,再加上运动,我相信我应该可以达到这个目标的.呵呵.
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-05-26 23:12 奖励积分
个性签名
开心快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请