加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【有奖话题】1秒让孩子变时尚“萌”主,HELLO KITTY秀出最萌、最IN风潮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】1秒让孩子变时尚“萌”主,HELLO KITTY秀出最萌、最IN风潮

跳转到指定楼层回复数:92  |  浏览数:19161
楼主
中奖人员:可欣妈,我爱冬天,罐罐妈,小糖果麻麻,xuanxuan0426,元元,靛青色蝶,guiguiookeke,新丰包子,昕彤妈

【有奖话题】

一秒让孩子变成时尚“萌”主,HELLO KITTY秀出最萌、最IN风潮(0511-0520)

日渐春暖花开,终于可以脱掉厚厚的外套,换上轻盈漂亮的单衣啦!相信我们的妈妈们也正在为孩子们努力挑选舒适好看的春装吧?如果你还在为不知道给孩子如何搭配而发愁的话,就赶快看看我们其他的妈妈是如何做的吧!
      今天小编就来网罗大家的对于孩子的穿衣搭配的时尚小妙招,看看各位家长都是如何给自己的孩子买衣服的!当然,在这里不仅可以秀孩子,各位家长也可以秀秀自己的时尚搭配哦!相信大家在这个春天一定都是美美哒!

此话题童趣出版有限公司还提供了10册奖品书籍《凯蒂猫女孩成长必备的贴纸故事书》全套书近500张精美贴纸,玩法多多,乐趣多多!作为享誉全球的时尚萌主,凯蒂猫当然也迫不及待地要向大家展示她的时尚style了 ,大家一同来分享吧!

参与话题要求:
1、内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!
2、字数50字以上。
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。
4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
5、活动时间:2015年05月11日——05月20日
6、温馨提醒:单独开贴发在【我爱我购】的【物品秀】版块,自拟题目。
7、邮寄方式-圆通快递
8、收到奖励的亲,记得要写阅读心得哦,可申精。

奖品介绍: 《凯蒂猫女孩成长必备的贴纸故事书》

当当购买链接:
http://product.dangdang.com/23630023.html

玩法介绍:
玩法一:换装。
从书前的贴纸页中找出正确的服饰,粘贴到内页中对应的模特身上,让模特瞬间大变身!  

给模特换装看似简单,但准确找到对应的服饰和模特,对孩子手、眼、脑的协调能力可是大有益处的哟。同时,换装游戏能够培养孩子对色彩和搭配的感知,说不定你的孩子就是下一个时尚小达人!

玩法二:布置场景。
     书中大幅精美的场景图都有特定的情境设计:课堂、画室、西餐厅、农场……从生活常识的角度,帮助孩子认识日常事物。书中还专门为孩子们留出“贴纸区”,这可是让孩子们驰骋想象力和创造力的地方——自由选择贴纸,补充故事,装点画面,孩子贴出的每一幅图画都是独一无二的!

冰箱、文具盒、日记本……漂亮的贴纸还可以贴在其他地方,让凯蒂猫见证孩子生活中的每一天!
     快快行动起来吧!开动脑筋,锻炼小手,给凯蒂猫来个美丽大变身,让生活更有趣!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 15-05-11 13:59 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
有时间来参加活动啦
板凳
女孩子的奖励啊!
只能女孩参加吗?
回复 4# 多宝妈咪_22598

在这里不仅可以秀孩子,各位家长也可以秀秀自己的时尚搭配哦!
衣服搭配我就不会,希望可以好好学习偷笑
回复 6# 可欣妈

我也是啊,秀孩子还行,秀自己勇气不足害羞
小女生的妈妈们不要错过哦,小男生搭配还是比较单调的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
好活动 一定要参加
个性签名
开心快乐
这个适合小女孩的麻麻来参加啦
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
女生妈咪别错过噢
老实说,我不太会给孩子搭配服饰,也可能是因为不舍得在孩子服饰上多花钱,所以我家孩子现在穿的都是很经济实惠的衣服。而我自己自从当妈以后也很少把自己打扮得很时尚,穿的衣服主要都是以休闲舒适为主。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-05-22 16:01 活动奖励
回复 1# 冰钰愛玥

好可爱的小猫咪,大人孩子都喜欢呢,变装真是百玩不腻的游戏呢,看你怎么玩出最炫的喵喵服装,看你玩出怎样的花样,太吸引人了,希望奇迹降临,最爱凯蒂猫咪,萌翻你的双眼。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-05-22 16:01 活动奖励
个性签名
蹦蹦蹦
适合小女孩的
男孩不能参加?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》