加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 第三次读书会体会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第三次读书会体会

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5598
楼主
这是我和宝宝第二次参加读书会了。
     这次我们就像准备露营一样准备好心情,准备好物品,感觉得很不错,具体可以分两地和大家分享。
     第一,前一天晚上我就告诉宝宝“明天咱们去自然公园读书会,大家一起读故事,一起做游戏”等等,说了很多我能想到的会出现的情况,还采购一些外出用品,所以第二天宝宝乖乖的就和我准备去读书会,她认定了自己的行程是参加读书会,尽管第二天很热,她也没有烦躁。所以我认为参加活动本身就是对孩子的一种锻炼。
      第二,活动里小朋友自我介绍的环节我觉得对宝宝来说是锻炼他们的勇气的,很读书会理很重要的一个环节;读书的过程还准备了游戏,培养一种秩序感,这和自己家人玩游戏是不一样的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
多带孩子参加这些活动还是挺好的
板凳
羡慕呀!!!
个性签名
都参加两次了,我一次也没有。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》