加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 意外收获:《真是一条奇怪的鱼》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

意外收获:《真是一条奇怪的鱼》

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:5675
楼主
     刚拿到这个快递的时候,薄薄的还以为是地带的试读,刚好还有一本试读的书没收到。可是折开来一看,发现不是,很陌生的感觉,也清楚这不是试读的书,后来仔细一看绘本封面的“快乐识字”,一下子就想起来了。原来是上次的《小烤箱,大烘焙》的报道奖励,前段时间还收到了小梦的温馨提醒,选了两套喜欢的绘本,虽然收到的不是第一首选的那本,不过这本快乐识字的也还是非常不错的。

我们收到的是"快乐识字童话绘本第三辑"中的《真是一条奇怪的鱼》,很有意思的童话故事,实用性非常强,适合各年龄段的孩子阅读,比如3岁以下的孩子,可以把书当作童话绘本来用,而4岁以后的孩子即将进入识字敏感期,可以通过熟读故事后体验识字的快乐。因为绘本还是拼音识字版的,所以也非常适合正处于学拼音的大宝,可以锻炼他的独立阅读能力。

《真是一条奇怪的鱼》,看标题就会觉得很吸引人,到底是一条怎样的鱼才会让人觉得奇怪呢。弹涂鱼,你听过吗?一条喜欢蹦跳而且取名叫跳跳的弹涂鱼,它不仅会跳“踢踏舞”,而且离开水还能生存,因为只要它在嘴里含上一口海水,带着“氧气瓶”出门的话,陆地它也能去,而且更神奇的是它敢把螃蟹当午餐,还敢爬到高高的树上。这样的鱼是不是很厉害、很神奇呢。故事中的弹涂鱼不仅神奇,而且还非常勇敢,当它一个人单独在家的时候,还敢出去找吃的,当它吃了小螃蟹惹怒了大螃蟹、遭到了螃蟹们的攻击时,它并没有害怕,而是急中生智地爬到了树上。

很吸引人的故事,画面也非常漂亮,而且绘本最大的特点就是在书本的左上角还有不少大大的很显眼的汉字,都是“足”字旁的汉字,这样对于想学汉字的小朋友来说,真的是特别合适的绘本。感谢地带和主办商家给我带来的意外收获。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
大字有特色,而且这个还有拼音的更适合孩子
评分记录
板凳
回复 2# qianqian0901

是的,很适合大宝。
哇!真不错,真的很适合大宝呢!
恭喜亲爱的,这本书很不错哦
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 5# 昕彤妈

是的,很喜欢。
很不错呢!
回复 7# 勿忘我亲

谢谢支持。
回复 4# 润润妈妈

嗯嗯
一本可以给孩子认字的书,真不错
回复 10# 小小菲儿

嗯,很不错。
适合大宝看啊,有拼音的
回复 12# 寒冰牛牛