加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 二宝和他的快乐时光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

二宝和他的快乐时光

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3217
楼主

二宝现在14个月大了,虽然嘴里整天还是咿咿呀呀的叫着还不会说话,但是他可会用行动表示他已经长大了哦。这几天天气好好呀,早上的时候都感觉有点热,站在太阳底下都会出汗呢。可是他不喜欢呆在家里凉快的地方,非要到外面去。在院子里他似乎可以玩得更尽兴些。一会儿又是推他的婴儿车,从这边推到那边,再从那边推到这边。推着推着又趴下来玩起了车轱辘。看见西瓜球了双手举着去追西瓜球玩儿,走到西瓜球跟前用手往前一推,西瓜球跑了,他嘎嘎嘎一笑,又接着玩儿。一会儿手里不知从哪里找来姐姐的一支彩色笔装模作样地趴在地上写画起来。从楼梯上爬上来又爬下去,爬下去了又爬上来,真不知道他哪来的那么多力气,同一件事玩起来就不知道腻呢。

天天和孩子呆在一起,看着他的喜怒哀乐,分享他的每一个动作,每一个眼神,枯燥的生活似乎也有些快乐可寻。但是他也有淘气,不听话的时候。每个孩子都是这样,一会儿天使,一会儿恶魔。他喜欢拿着一个空盆子玩儿,不管大的小的盆在他手里被弄得噼里啪啦作响,每次他拿着盆我都要夺下来,不然非被他摔坏不可。他会自己走路了,可有时偏要在地上爬来爬去,把衣服裤子蹭得脏的,有时尿了就用手在地上拍着玩儿,让人看了哭笑不得。中午外面太热了,只能在家里活动了,要把他关到一个房间里,不然他会到处爬来爬去,稍不留神就看不见他人了,赶紧出去一看他已经到厨房了,就差把手伸到水桶里了。我再把他抱过来,把门关好。他在里面更是翻天了,把柜子里抽屉里的东西全给你掏出来丢到地上,一会儿又爬到床底下,想出来却卡在那里动不了,在床底下哇哇大叫。我小心地好不容易把他弄出来,他一会儿又进去了。真是防不胜防呀!

这一天过得,只有等他踏踏实实睡着了,我才能有空歇歇,或者做点儿我自己的事。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好像这么大的孩子都喜欢在地上玩
板凳
呵呵,真开心
回复 2# 寒冰牛牛

是的,都会走了,还要在地上爬。
回复 3# 勿忘我亲

玩和开心呀。
好可爱的宝贝呀!孩子就喜欢在地上玩,不用阻止他的,心情玩好了
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
老二男孩。
回复 6# 羽妈妈

不管不行呀,一天下来脏的。
回复 7# 王小麦

是的。
宝贝儿自娱自乐呀,玩得真开心
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 10# 帅小虎

是啊,必须有人在旁边看着点。
真是好可爱的宝贝啊,玩的好开心
孩子就是喜欢这样玩的