加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 超级爱惜的小车车~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级爱惜的小车车~~

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3785
楼主

2015/4/27多云

前天晚上满腔激情却没有拿到盼望已久的车车,宝贝有些着急,我这觉觉都睡不香了呢!所以想着昨天有空再去拿,但是老公却批评我等不及了!可以等到周一拿的!我一生气又跑到床上去搂着宝贝睡,结果不一会儿老公竟然喊宝贝起床说是他的车车拿来了!宝贝喊着欧耶欧耶,我说“这还差不多~就原谅他了吧?”宝贝说:“妈妈,你又喜欢爸爸了是吗?”这小家伙哈!不过为了缓解他的心急,我说:“现在还不能骑,要等爸爸安好后再骑!”“哦~我知道了!妈妈现在有两件事情要做,第一是安车子,第二是骑车子!”哈哈,这步骤一定是学来的!“谁这么说来?”“李老师~”哈哈,果不其然!

经过一中午的奋战,终于十一点的时候大功告成了!宝贝在屋里兜了几圈后便要到院子里去骑,当然好了!有激情在炙热的太阳也不算事儿了!甚至还要推着去奶奶家,估计是要去炫耀一下吧!可是路况实在不允许!没多大功夫车把儿就掌握地很娴熟了呢!后来一次我看到一个螺丝皮盖丢了,找了半天没找到,想着宝贝也没去哪里骑呀,赶紧喊小家伙和我一起找,不一会儿他竟然在茶几上找到了呢!真是蛮厉害!

一整个下午车车都是宝贝的主旋律,动不动就出去“做运动~”哈哈!后来还非要全副武装呢!等爸爸回来“吓唬”爸爸呢!

爸爸坐在马扎上感叹小时候如果他有这么辆车该多好,我便警告他不能骑,结果他竟然不知道什么时候早偷偷地骑了这个车车了,我真是无敌郁闷呀!

晚上趁着小家伙吃瓜的空儿,我把车子推到了外面散一下那橡胶味,刚推出去宝贝就转头着急地问:“妈妈,我的车子呢?”“它刚才碰到你的腿了,我让它出去罚站了!”想不到宝贝不太同意,于是我又再推进来,宝贝接着在屋里转了转,我的天呢!看来真是很喜欢很满意呀!

今天一早,刚刚醒来的宝贝突然就坐了起来,“妈妈,我的车子呢?”啊?这是什么节奏呀?“在外面呢~”“怎么在外面呢?”“在外面等着你起床出去和他玩儿呢~”“妈妈,我要在屋里骑~”这时宝爸说:“看来应该让他昨晚搂着睡~”

下午的时候就和邻家宝贝开始“赛车比赛”,看得我是提心吊胆!观察了一会儿两个小家伙一起还是有安全隐患的,于是赶紧把他们分开了!等熟练几天,反应更灵活,眼睛一直往前看的时候再比赛吧!宝贝当然是不过瘾了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这种自行车是孩子们的必备玩具!!
板凳
回复 2# 王小麦

恩恩 谢谢亲爱的支持
我们家也有孩子很少玩
回复 4# 寒冰牛牛

我觉得也是喜欢几天,不过可能男孩儿玩得时间长一点儿
我家小子就是起床就骑自行车啊
回复 6# 小淘气妈咪

偷笑一起锻炼哈
回复 7# 小雨滴儿

嗯,不过一般都是他骑车,我站一旁看着偷笑
孩子们都喜欢这样的车呢,我家孩子也是这样呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 9# 羽妈妈

胜利男孩子尤其喜欢哈
宝贝儿骑得很好 姿势很帅啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
比赛更能激励孩子学好的欲望
个性签名

骑自行车可以锻炼身体
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 15-05-01 08:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 11# 帅小虎

偷笑偷笑
回复 12# diandianxuhan

恩恩 不过我还是蛮担心两个小家伙的车技的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》