加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > :【当妈后的感言】+蜕变+抹茶咖啡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

:【当妈后的感言】+蜕变+抹茶咖啡

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6149
楼主
             所有见过我的人都会说做妈妈以后的我和以前是怎么样的不同。夸张的说法是从小宝出生的第一天开始,我就在进行我的蜕变。
             我一直不愿意生小孩,因为我感觉我自己还处于没长大的状态,总是靠着妈妈和老公,什么事也不操心。连买衣服都是我妈妈和老公搞定。我从不愿意去想问题,上有大树靠着为什么还要费神?我一直做着我喜欢的事,他们也从来都宽容地让我随心所欲。我总是突发奇想要做什么,老公和妈妈已经见怪不怪。听任自由。我突发奇想去读了研究生,我突发奇想去一个人去旅游,我突发奇怪想去学画画等等等等,太多的事情,从没有认真考虑去准备要干什么。我没完没了的找电影看,没完没了的看书。没有牵挂没有担心,我一直都是个被宠着的女儿和妻子。自我中心感觉比较强。
            小宝的出生让我从此没有了自我。从此没有了旅游,就算是一起出门,也是大包小包全是小宝的用品,然后还会背着个单反跟着跑,每到一地,总是要先搞定点小宝然后拍点小宝,特别累都不知道休息,还乐此不彼。为了点小宝我学做饭,从小一直到生点小宝之前我就没去碰过锅碗,我在网上找食谱到处问有经验的妈妈,看看怎么吃才是对小宝最好的,我成了煮妇。为了小宝我努力学习摄影想拍下最美丽最可爱的小宝宝,为她留下美好的童年。我也是到处拜师演艺。为了小宝我努力看书淘书,我看过了小宝所有的宝宝书,她的书从来都是我第一个看。只有认真读过才可以和小宝一起讲故事一起互动。我也学会了简单的缝衣服为点小宝缝小裙,从小宝出生我就在写日记,以前是写在本子里,三大本满满的。做相册。我的生活再也没有我自己的爱好,而我把给点小宝的爱做为我唯一的爱好,每天为她忙碌每天为她快乐每天为她牵挂 。。。。。。。
            我成为了妈妈。这就是我最大的改变!

我——抹茶咖啡——点妈

我和点小宝的合影非常少,因为我家我是摄影师

我拍的照片

我手缝的裙子,没用机器全手工

我写的日记
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-17 18:16 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-17 18:16 活动奖励
沙发
亲写得太好了,一切的改变是因为成为了妈妈
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
亲写得太好了,一切的改变是因为成为了妈妈
帅小虎 发表于 2011-06-09 14:14
其实我的改变亲也能看到一些。
回复 3# 抹茶咖啡

哈哈,那是那是。亲的手工不错。。也很细心,我学到了很多
个性签名
好感动啊,点妈完全是实际的付出啊,日记都记那么多了。
亲平时是本上记一下,再传到电脑上么?
个性签名
好认真的妈妈啊
个性签名
支持点妈~~~
小点点穿裙裙好漂亮呀
个性签名
小妞真可爱
个性签名
你真的很幸福...呵呵
个性签名

最新试读试用