加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【当妈后的感言】+做个幸福妈妈+luckily绮绮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【当妈后的感言】+做个幸福妈妈+luckily绮绮

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5897
楼主
一个正常的女性总是要走到这一步的 从稚嫩女孩到青涩的女生 到恋爱到结婚生子成为一个真正的女人 或许这才是一个女人的完美蜕变吧 不管怎样我们都已经长大了成熟了  以往所有的理想都是那么美好 但我们还是要面对现实的生活

在我看来生活是很美好的 特别是有了宝贝当了妈妈以后 更让我感到生活的充实和对未来的期望 宝贝就是我对未来的憧憬 有了宝贝我们就有动力 有了宝贝我们的生活更增添了无限的欢乐 从宝贝出生的那一刻开始我就发现自己真的很懂事很贤惠了

宝贝在月子里是PP帮忙带的 对我的日常照顾也是无微不至的 一切要注意的她都为我注意到了 可以说我的月子是坐得非常安心的 也是非常轻松的 这是离不开PP的细心照料的 身为女人在她身上 我看到了一位母亲对孩子那无私的关爱 贴心细致

以后的日子就是我自己带宝贝了 日常的换洗护理 虽然会有很多手忙脚乱的时候 但是每次看到宝贝那甜甜的天真无邪的微笑虽有的烦恼和辛苦都抛到九霄云外 我们的淇淇宝贝真的是很乖 很听话的 一直以来都没有让我们怎么操心过 爸爸说这就是“带孩子的好命”我想或许是老天爷的照顾吧 也是命运的安排的  一个容易知足的女人也就这么点乞求  只要宝贝健健康康 平平安安的  做个幸福的妈妈也是那么的简单胜利

现在二宝贝也将要出生了 我们对宝贝儿得到来也充满了期待 祝愿我们母子平安 一切顺利爱心
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-06-11 21:55 优秀文章
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-17 18:35 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-17 18:35 活动奖励
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
沙发
自己带出来的孩子是不是特别听话呢?我是这样觉得的,但不知道是个案还是真理
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
祝福淇淇一家呦。。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
幸福其实很简单
个性签名
回复 3# 帅小虎

谢谢小虎
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
回复 4# hardmimi

简单生活 简单爱
个性签名

国学经典学习

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请