加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 德国特福芬配方奶粉试用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

德国特福芬配方奶粉试用

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2776
楼主
收到站内信通知,也同时收到了短信通知。说我申请的德国特福芬阿尔高婴幼儿配方奶粉试用成功,当时真的非常高兴,满怀激动的等待了几个工作日,前天终于收到了圆通快递的电话。呵呵,取回来一看,是一个容量不小的小箱子。谢谢宝宝地带送给我将要出生的宝宝(39周+6了,可是还没发动,呜呜,求赶快发动)的丰富食粮。爱【宝宝地带】
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
拆开外包装,好大一盒,正方形体的盒子,差不多都是英文,还好有一面是中文,介绍的是营养成分表、哺乳量对照表、冲调方法以及储藏及注意事项。好详细。。
板凳
还配有一张德国特福芬阿尔高婴幼儿配方奶粉分的宣传册,介绍了德国特福芬有限公司成立于1911年,是德国第一家生产婴儿食疗的企业,具有百年婴儿产品生产经验,同时也是欧洲最早生产有机婴儿配方奶粉的厂家。用100年生产和开发婴儿食品的专业知识,以及严谨负责的工作态度,让他们自己不断成功,为宝宝提供天然健康和安全的产品
阿尔高活力aaa全维营养配方。为宝宝的生长发育提供丰富的营养。特别呵护婴幼儿脑部神经,免疫系统和消化系统的发育。
1铁元素的吸收。帮助宝宝提高免疫力。利于宝宝健康成长。
2帮助宝宝神经系统和视觉系统的健康发育。
3含有低聚果糖和低聚半乳糖两种益生元,利于肠道有益菌群的增殖,营造肠道健康环境,有利于宝宝消化系统的全面健康发育。有利于宝宝吸收。
里面有两个内装的包装袋儿。每一个各300克。量真的是非常的足。特福芬人性化的包装。避免了避免了打开后,宝宝吃不完,或者受潮的损失,还附带一把蓝色小勺。
因为宝宝出生也就在这几天了。我也没必要顾虑生产保质期。就让我来先试喝一下吧!呵呵,我迫不及待撕开包装袋。舀了一勺出来,粉粒很细腻。闻着有一股淡淡的奶香。舌尖舔了一下,入口即溶。呵呵
真的也是一冲即溶。无需怎么搅拌,便已浓稠。喝起来,一股淡淡的奶香。微甜。味道不错。不反胃。没有以前喝过奶粉中带有的那种,腥味儿。这应该就是接母乳了吧!我爱喝相信宝宝也一定爱喝。
最后真的谢谢!宝宝地带给我们的这次试喝机会。码字和传图只会这样一张张传,报告写的不好。请谅解。我会继续努力学习写报告,关注宝宝地带,支持宝宝地带。
介绍得很详细呢!建议以后发帖发在同一楼,方便大家查看。还有如果宝宝出生后妈妈还没有母乳时,记得先不用奶嘴喂牛奶给孩子喝,最好用勺喂,以防乳头混淆
  • 妞妞和辣妈
    妞妞和辣妈:哦,没母乳要先用勺哦,才知道,谢谢版主关心。还有版主我是真心不想这样一层层发报告的,文字总说含违禁字,图片我也不会插,只能插进去一张,所以只好这样插图带字了,为什么会这样呢,求指教(我用手机写的报告,因为手机上拍的图片,传不到电脑上)
    04-19 23:14
  • 羽妈妈
    羽妈妈:回复妞妞和辣妈:因为是新会员,等级不够,发帖就容易有违禁字,这是以防广告的措施,一般等管理员后台审核后会发表出来的。你的发帖量和回帖量多一些了,相信等级升得快,应该就不会再遇到这样的情况了。手机是用APP还是浏览器的?我是用浏览器上的宝宝地带,一般是先用手机的美图把照片修小一点,再上传到地带相册,然后发帖时(不管是电脑还是手机的电脑版)就可以添加照片了。
    04-19 23:23
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
恭喜宝妈申请到这么好的奶粉!嘿嘿!宝妈的贴子写得真的很好哦!发贴刚刚版主已经介绍的很详细了!
谢谢宝妈的精彩报告,希望你们多多支持!
传给我吧,我也想啊。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请