加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《动物日记》phayefill的读后感
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《动物日记》phayefill的读后感

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:6011
楼主
         518看到宝宝地带有新的绘本《动物日记》试读,我看了非常心动,马上申请了,还在备注一栏里写上了宝宝很喜欢小动物,好想得到这本绘本,希望有好运气!呵呵,不过好运气还真的来了,530,我通过了《动物日记》的试读!
    这次试读一共有4本书,我很喜欢《动物日记·狮子老虎狼》这一本,因为宝宝比较喜欢老虎,看到老虎的图片会学老虎的叫。兑换好了运费我就开始等待我的书,呵呵,这还真是一个漫长的过程啊!
      62下班回到家,看到了一个很薄得包裹,呵呵,这个肯定是中的绘本,拆开来一看,果然是。可是包裹拆开来我的心就有点凉了,一是我收到的并不是我想要的那本,我收到的是《动物日记·狐狸小鹿兔子》,这三种动物中宝宝只认识兔子,不过这个还好,可是还有一件令我更郁闷的事情,我收到的书有点问题,书的左下角有磨损,有点坏了。书收到了,可是出现这样的情况弄的我都没有心思写试读报告了,就把书放在楼下了。

第二天早上上班的时候想带到单位去好好看看,然后写试读报告的,可是这两天老是丢三落四的,居然给忘记了。这一忘记可出了大事情,下午下班回家,看到书在柜台上,我想应该是宝宝看的,没有什么大问题吧。可是当我把书拿起来看的时候,还真被气到了。书上都是宝宝用圆珠笔乱画的,就问婆婆怎么回事,婆婆说她不知道,后来问了妈妈,妈妈说宝宝一定要在书上画,她也没有办法。真是生气,宝宝最近喜欢乱画,可是我已经和妈妈婆婆讲让她用可擦笔写,可是他们只顾做自己的事情,宝宝只要不吵他们就依着她。看到书成了这样,我就更加没有心思写报告了,我就把书放在了电脑包里,什么时候想写了拿出来就可以了。

今天晚上公公婆婆洗完澡我们就上楼了,洗完了澡就想给宝宝讲故事,我就想到了包里的《动物日记》,书已经收到好几天了,报告还没有写,就先给宝宝讲讲吧!
    这本书里一共有三个故事,狐狸,小鹿和兔子的故事。三个故事讲完了宝宝自己在床上玩了一会儿就睡着了。宝宝睡着了我就解放了,有时间来把报告给写了。
    其实这本书的质量还是蛮好的,里面的图片颜色也很鲜艳,封面还是硬面抄那种的,这样就不怕孩子把书给弄坏,不过也存在着一些安全隐患,书的角是尖的,孩子如果小的话一定得看着她看。
    再来讲讲书里面的内容吧,狐狸和小鹿的我不是很喜欢,特别是狐狸的,里面的狐狸居然和小鸡做朋友,这太有违常理了,会误导小孩子,所以很不喜欢。最喜欢的还是兔子的故事,兔妈妈教兔宝宝防敌的本领,兔妈妈教兔宝宝怎么样摆脱敌人。宝宝也喜欢听兔子的故事,我一翻到有兔子的那页,她就用手指着说兔兔!

总的来说这本书还算可以,只要宝宝喜欢就好!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +188 11-06-24 14:09 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-24 14:09 活动奖励
沙发
边上破了啊,亲的是什么快递啊?
  • phayefill
    phayefill:我也忘记是什么快递了,不过快递的外包装没坏!
    06-13 13:03
  • 顺利的一家
    顺利的一家:回复phayefill:我看你的单子的颜色好像是韵达快递,要是EMS的话应该是蓝色的,你的是绿色的
    06-13 15:22
板凳
恭喜楼主了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》