加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【幸福的小土豆】JIEZAI妈妈的阅读心得
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【幸福的小土豆】JIEZAI妈妈的阅读心得

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6478
楼主
第二次幸运地得到了又一个试读本:《幸福的小土豆》。因为5月底一直很忙,没得时间还上次度读心得,可是到了6月,怎么样也找不到要在哪发贴了。唉!我真是笨得,今天都8号了,实在是要交了,于是今天中午发了个贴,好像是顺利的一家告诉我贴在哪跟的,不太记得了。要是记错了,就不好意思了。呵呵。。。不过,图书的照片在收到试读本时就拍下了,因为公司相朵的像素效果要好一些。呵呵。。。

现在和大家一起来看看这本可爱的书收,让我们一起走进故事里头吧。

小土豆是森林里幸福村中的一员,故事是说小土豆出去露营的故事,在露营期中遇到的一些情况。小土豆是幸福村的好幸福的一员喔。

小土豆要去露营,高高兴兴地出发啦,还背上了个小书包喔。包包里面装了不少吃的和用的吧。小朋友们,猜猜看是包包里面有些什么呢?如果小土豆是你的话,你会带些什么呢?
调整大小 DSC00146
(这是故事的简介哈)
调整大小 DSC00147
调整大小 DSC00148
小土豆到了森林里,开始它的工作咯,因为是露营,就是要在森林里过夜呢,快来看呀,小土豆正在做什么呢?原来它是在搭建一个临时的家喔。小朋友们,如果你是小土豆的话,你会不会建个小房子阿!
调整大小 DSC00149
小土豆的房子搭好了,大家快来看,漂不漂亮呀?希望小朋友们也会喜欢喔。凭着自已劳动做成的产品,肯定很会成就感的吧。。。
调整大小 DSC00150
调整大小 DSC00151
调整大小 DSC00152
小土豆的房子搭建好了,小土豆住进临时的新家啦。看看小土豆在房子里做什么呀?它是在盾书吗?
调整大小 DSC00153
怪了,怪了,小土豆看到了房子外面的黑影,这下可把小土豆吓坏了。小土喜不知那是什么东东来的?它可不想一个人呆下去了,它想到了村里面的其它伙伴们,小土豆拼命地跑回家了,因为它怕呀,不敢一人在森林里住下了。呵呵。。。
调整大小 DSC00154
调整大小 DSC00155
小土豆拼命地跑回到了村里面,并告诉了村里面小伙伴它的遭遇。
调整大小 DSC00156
调整大小 DSC00157
第二天,小土豆和小伙伴们一起再去森林里看个究竟。原来小土豆前一晚看到了黑影只是它的影子呀。没什么好害怕的。
调整大小 DSC00158
调整大小 DSC00159
第二天的晚上,小土豆和小伙伴们一起在森林里露营呢。有了朋友,小土豆再也不用害怕了。
调整大小 DSC00160
这就是故事书的封页了。整个故事结束呢。但愿大家和我一样,都喜欢这个小故事,喜欢幸福的小土豆喔!最后,祝小朋友们幸福永远!呵呵。。。
调整大小 DSC00161
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +188 11-06-18 17:47 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-18 17:47 活动奖励
沙发
掉坑了。。。不错的书呦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
这本书真的很不错呢。
收到花和分了.谢谢!
是的,我家的也喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请