加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【宝宝用品大盘点】+衣服多多+JIEZAI
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝用品大盘点】+衣服多多+JIEZAI

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5698
楼主
说起宝宝用品,最省钱的就是杰仔的衣服了。这可是我的功劳呀。杰仔都快三岁了,可是她的衣服我很少去买的,她的衣服花销,三年了,可能我花在上面的还不够1000块呢。厉害吧!其他妈妈们可就好奇了,现在的小孩用品都好贵的,杰仔三年的衣服还不到1000块?不过,我说的是我花出去的银子不到1000块,当然不包括亲朋好友们送的了。

杰仔的毛衣,外婆全包了,杰仔还没出生前,外婆就织了10多件毛衣,后来这两年,又给她添了些,这都是免费的喔。谢谢外婆了!

其它的衣服,除了接一点小姐姐的以外,我一般不要小姐姐的衣服,因为小姐姐穿过的衣服有些旧,也不漂亮!还有些污渍洗不干净了!

杰仔多数衣服是我包了的。因为我们公司就是做服装的,而且主要是做婴幼儿装,2岁以下的占多数,这就便宜我家杰仔了,所以她的衣服基本上是我从公司拿的,或是成本价买的,或是其他同事的订单样送我的。所以,我就花销得少了呀。哈哈。。。终于知道原因了吧。这可是我的工作的一大功劳喔,虽然人工不高,可是确让杰仔穿了不少漂亮的衣服,爸爸笑说,杰仔的衣服比他的要多得多,那肯定是没错的,家里就她的衣服就有4箱呢。重新曝光 重新曝光 SDC11041
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-20 15:04 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-20 15:04 活动奖励
沙发
哇,全是温暖牌的,真好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
宝宝长得快衣服肯定需要得多,要是不用买的话可是省下钱了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哇,好羡慕呀!
个性签名
恩..羡慕..
个性签名