加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 游戏动漫展走起
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

游戏动漫展走起

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:4964
楼主

拿到了动漫展门票正好是清明节放假期间,老公有时间,因为距离比较远,我们早晨早早的就起来准备了,吃的喝的,用的一样都不能少,还有小宝换的裤子,为了防止尿裤的。老公背着书包,我拿了一个小宝吃过早点我们就出发了。四张门票带着小孩子浩浩荡荡我们来到了地铁站。展览的地点还是挺方便的,坐地铁换乘再走三分钟就可以到达,这样的地点对我来说是很方便的。

我们下来地铁站,我不认识,老公一边说着他认识一边给我们带路,可惜呀,走错了,然后通过手机百度地图返回来重新走。三分钟的路程走了三十分钟,来回绕了两圈才找到地点。在大门口检票,然后进到了大厅里。感觉人不是很多,零零散散的几个人,稀稀松松的摊位,大部分都是买东西的,不像是动漫展,倒像是商品展销会。在大厅里转悠了好几圈也没有什么特色,只是看到了几个正在化妆的动漫人物。这里面看展览的大多是年轻人,像我们这样带着孩子来的几乎看不到,等待了一会儿,人渐渐多了起来,也看到了一两个孩子。
IMG_20150405_095347_副本
IMG_20150405_095637_副本

大厅的中间有一个大舞台,应该是有表演的,打听了一下是十一点钟,下午也有,原来是我们来早了,大家都还没准备好。首先看到了一个动漫人物,带翅膀和帽子,手里拿着手枪的人物,引起了很多人的围观,对这些人物我已经落伍了,想当年我也喜欢这些动漫人物的,我的高中同学还组织过cosplay的表演。这就看出来了年龄的差距。看着他们化妆真是挺麻烦的,有小丑,有美女,有精灵还有怪兽,各种各样的人物被演绎出来,成了现实版的动态漫画。
IMG_20150405_101634_副本
IMG_20150405_103358_副本
IMG_20150405_113628_副本

IMG_20150405_105015_副本
       在一个站台上有抽奖的,五元一次,孩子们都喜欢玩这样具有未知的游戏,一人一次,两个孩子,小宝的运气每次都是很好的,六等奖,哥哥运气稍微差了一点,只是参与奖,等到了一张贴纸,两张书签还有一张明信片,都是和动漫人物有关系的,挑选自己喜欢的人物。表演快开始了,更多的人物已经画好了妆和游人拍照,摆着各种姿势,我也赶了一回年轻人的脚步。突然发现00后的世界真的不明白。表演的开始,先出场的三位老师,没觉得有什么著名和特别的,但是表演的吸血鬼其中的一段还真的很精彩。然后就是其他的小演员表演,第一个节目是舞蹈,一个萌妹子表演,跳的真是不错,有互动环节,学习舞蹈,有机会和演员三连拍。第二个节目是唱歌,小妹子好可爱,歌声很好听。第三个节目又蹦又跳,没什么特色,就是这个女汉子好高呀,竟然一米九。后面的就没看了,越来越没意思了,可能是因为我不懂了,其他人又喊又鼓掌的,真的不明白有什么好,真担心我孩子以后不会也是这样的吧!

通过这一次动漫展真是打开了眼界,现在的年轻人和我们那时候真的不一样了,喜欢的不一样,追求的不一样,一直觉得自己和孩子之间没有差距,一直在适应社会,适应潮流,这一次才知道,原来差距这么大,代沟这么宽,还好我家孩子还小,慢慢沟通,争取理解他们的世界,不要他们弄一些我看不懂不明白的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错的动漫展,开眼界了。
板凳
回复 2# liufen96

我也开眼界了
动漫人物好有趣呀,近距离看更好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
动漫人物生活化,很时尚的赶脚
个性签名

还真的是没有去过呢
这装束,很震撼!
好多动漫人物啊,我一个都不认识。呵呵
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
额,真是妖魔鬼怪的感觉啊……
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
小孩子最喜欢动画了
刚点图片看了吓了一跳哈
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
刚点图片看了吓了一跳哈
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
很有趣的表演呀,也想看看的
看起来很好玩啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
真是开眼界了,很震撼的
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》