加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【网购PK实体店】+各有各的好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【网购PK实体店】+各有各的好

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5338
楼主
     网络现在也是离不开人的生活了,连购物都可以网购了,网络PK实体店,我觉得各有各的好。
     网络店  
     在网上也买过几次东西了,最开始,是买的收音机,不过是二手转让的,当时在淘宝上买的,那个时候,我没有办网上银行,是直接汇款给卖主的。还好,我的第一次网上购物,没有受骗,东西收到了,也不错。第二次就是上网找的火车票,从广东到武汉,这条是热线啊,每年春节都好多人回家,每次都买不到票,我是没有办法,想到能不能在网上碰碰运气呢,呵呵,结果真的被我找到了,这次是货到后,汇款过去的,但是拿到票后,还是很担心,怕是假票,说来也真是很幸运,上车后,就知道了,是真票,我买的还是卧票呢。自从这两个成功的经历后,我在网上买东西就成习惯了。
     所以总结一下,网络店的优缺点是:
     1)消息广,东西多
     2)不用到处跑,就可以买到自己想买的东西,节省时间
     3)网上的东西便宜,还有团购价
     4)借由网络还可以结识朋友
     5)缺点是怕上当受骗
     实体店
     实体店经历就省了,大家都有实体店的购物经历,来对比一下实体店的优缺点吧:
     1)实体店卖的东西是眼见为实,货真价实
     2)可以尝试,比如说可以试戴,可以试穿,可以试吃,好的就买,不好的就可以不买
     3)不用邮费,可以省去旅途中损害退换的麻烦
     4)不会上当,一手交钱一手交货,当场交易。
     5)买东西,逛街,本身也许就是一种享受和乐趣。
     6)缺点,耗费时间,价格没有网络便宜。
     来看看我在网店买的东东:

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-16 18:32 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-16 18:32 活动奖励
沙发
火车票也能在网买
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
亲购了不少哦,还挺漂亮的
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
确定加过分
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天