加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 在家搭个帐篷玩也是很开心的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在家搭个帐篷玩也是很开心的

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:6298
楼主

天气预报说是这几天降温降雨,可早上一起来还是太阳高高挂,明晃晃的刺激眼睛呀,本来是想带罐罐回去看外婆的,但看着外面的大太阳,想想还是改天算了,就宅在家里休息了,反正罐罐这两天又在自己玩他拼装积木,正在兴趣中呢。

那知道下午老公通过窗户看到江边已经有很多人搭有帐篷在玩耍,想起我家也有一个帐篷,叫我拿出来看看有没有防潮垫,其实我家这个帐篷是我妹妹给我的,也是化妆品的赠送品,免费的,估计就没有配防潮垫的。

结果我找新帐篷时给我找得够呛,因为原来是放在我们这边的柜子上面的,后来拿到另外一个房间的柜子里去了,我去拿时竟然没有看见,其实是放在那里的,只是刚开始去看时没仔细看,明明就在那柜子里面的,我就直接忽略了,跑我这边的柜子来找,不用说都知道,肯定是没有了,害我把柜子里面的东西全部都拿出来了,相当于把这个柜子又重新收拾了一遍,然后才又跑到那边柜子去看,这次肯定就很仔细的看了,马上就看到在那里的,真是个马大哈呀,完全就是自己给自己找麻烦的。

等我下楼去取了两个快递回来,老公已经把帐篷给罐罐搭建好了,我一回来就故意说罐罐在那里去了,怎么不见了,就听见罐罐在帐篷里面疯狂的大笑,可把他高兴坏了。

先来张帐篷的照片吧,黑灰色为主体,带有点玫红色

看看,咱们的罐罐小朋友露个小脸出来啦

再仔细一看,哈哈,竟然是已经把他的玩具都拿在里面去了

这个帐篷门还是双层的,里面是纱窗的,可以防蚊子的

完全就是在里面不出来了,偶尔伸个脑袋出来看看电视

看到我在拍照,马上就是标准的剪刀手了,嘴里还有自觉的在说‘茄子’,哈哈,还很会配合拍照嘛

老公说没有防潮垫,去外面玩就不是很舒服,我就拿了另外的一张垫子,当时是放在沙发上的,结果没一会的功夫就被罐罐自己拿到里面去垫上了。

吃完饭后我也进去躺了一下,罐罐一看就很兴奋,马上就在说,妈妈进来不收费,随便玩,他是最喜欢有人陪着他玩了,我试了一下,里面的尺寸应该是170的,我全部躺直了都还有空余的,里面的空间还是很大的,就是里面还是有点闷热,偶然玩一下还是可以的,毕竟这是免费的,要求就不能太高了,呵呵

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
在家也能玩帐篷,真好玩。
板凳
宝贝儿真是好会玩呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这样玩确实挺好的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
在家也能玩帐篷,真好玩。
liufen96 发表于 2015-04-04 22:15
呵呵 正好可以搭在客厅的中间位置
个性签名
宝贝儿真是好会玩呀
帅小虎 发表于 2015-04-04 22:22
呵呵  他是什么都想去玩的
个性签名
这样玩确实挺好的
Alicexiaoxiao 发表于 2015-04-04 22:37
是的,可以让他自己玩好久的
个性签名
在家玩很不错啊,只是我没买,否则子凯肯定也要玩了,哈哈
变个花样玩,小孩子们就很喜欢呢
地垫好像还可以玩飞行棋啊
罐罐玩得好开心啊!
在家玩很不错啊,只是我没买,否则子凯肯定也要玩了,哈哈
小Aric的幸福 发表于 2015-04-05 23:01
我家的是免费的赠送品,如果是单独去买的,老公不同意买的
个性签名
地垫好像还可以玩飞行棋啊
cindyme 发表于 2015-04-06 11:01