加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 罐罐以前的班主任老师来看他们了(附今天的清凉照片)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

罐罐以前的班主任老师来看他们了(附今天的清凉照片)

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3473
楼主

罐罐这个班主任老师以前教了罐罐他们班有两年多时间了,因为在过年前结婚就辞职回老家去了,现在在大年过完了,也休息够了,再从老家出来上班了,当然也就没来罐罐他们幼儿园了,因为离她自己的新家有点远,只要是坐车的时间有点耽误,所以她就在她的住家附近又找了个幼儿园去上班。

因为这个年轻比较爱自拍,所以原来我就把她的QQ加为好友,一个是为了了解孩子在幼儿园的最新情况,有什么也好及时沟通的,没想到现在反而经常可以通过QQ上的说说来关注她的最新近况,当然她也是在随时注意到我的QQ上面的说说,只要我一发最新消息,绝对会马上来点赞的,当然我也是会回复的,礼尚往来嘛,呵呵。

今天早上送了罐罐回来,第一时间就开电脑,上QQ就看见他们原来的赵老师今天在带其他小朋友在另外的地方春游呢,直到中午时就结束了,她也就看见我早上发的说说,也就在上面和我聊起来了,说是下午去看小朋友们,我告诉她;他们正在上学呢,估计看到她会傻掉的,估计到班上还会引起不小的哄动的。老师开始还有点担心呢,害怕有的可能都忘记她了,我告诉她;应该不会的,想想就很期待吧。

这是她下午到班上去拍的照片,顺便看看小朋友们的穿着就知道我们这里的天气了,到底是有多热了

晚上回来我问罐罐,你们看到赵老师来了兴奋不,他说太兴奋了,大家都叫起来了,罐罐跟我说时还连比带化的,激动的很呢

这是下午我刚刚接了罐罐回家,赵老师就单独和我聊的,顺便也就把相片传给我看

看来老师也是很兴奋呢

看看罐罐同学,是直接就亲着老师不放了,我还故意逗他,怕是把你的口水搽在人家脸上去了吧,罐罐赶紧的着急解释,不是的,是我在亲赵老师

看来这个赵老师很得这些小朋友的欢心呀,当时记得才开学时,因为这个赵老师走了,罐罐中午就不在睡午觉了,因为原来都是这个赵老师陪着他的,毕竟2年时间,还是很有感情的,而且2年的时间,还是培养了一定的感情基础的。在这里也祝福赵老师的新生活快乐!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
宝贝和老师的感情很好呢。
板凳
哇,你们那已经那么热了呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
你们那里真的好热啊,已经夏天的节奏了
个性签名

我们幼儿园老师也换了!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 15-04-04 14:59 幸运的获得了每日随机回帖奖。
跟我这边的温度差别好大呀
今天还热么
个性签名
小柚子健康茁壮成长
有那么热了啊 这才4月的 这个老师真是招小朋友喜欢啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
哇,这瞬间到了夏天的感觉呢,班主任都很好的老师哦
真是不错哦
宝贝和老师的感情很好呢。
liufen96 发表于 2015-04-03 23:14
是啊,他很喜欢这个老师的
个性签名
哇,你们那已经那么热了呀
帅小虎 发表于 2015-04-03 23:26
是的,直接就从冬天到夏天了
个性签名
你们那里真的好热啊,已经夏天的节奏了
diandianxuhan 发表于 2015-04-03 23:29
是的,太热了,稍微一动就是汗水
个性签名
我们幼儿园老师也换了!
润润妈妈 发表于 2015-04-04 14:59
哎,真不喜欢换老师,孩子又得去适应
个性签名
跟我这边的温度差别好大呀
哎文 发表于 2015-04-04 15:26
我们这里今年是特别反常,特别热,原来都没这么热的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》