加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《动物日记》星星的阅读心得
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《动物日记》星星的阅读心得

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5815
楼主

很高兴能再次收到宝宝地带的亲子阅读书

这几天光顾着看书了,差点把分享给忘了

哈哈

儿子很喜欢这本书,其实是我先看的

我也很喜欢里面的内容

《动物日记》介绍的小动物有狮子、狼等

最前面的那一内容就是说小狮子去上托儿所

我把里面的内容配合我家星星的实际情况讲讲

儿子很爱听

因为儿子明年上半年也有上托儿所了

他听到小狮子了托儿所玩的很快乐时

他也对托儿所充满了期待

所以这本书做为学前教育来说,真的是一本好书

大多以图片为主,辅加于文字,很适合我家星星这个年纪的孩子阅读

那到书那天,儿子正好在我办公室里

我一打开,他就抢过去了,说宝宝看,宝宝看

立马坐着认真的看起来了

还一边看一边嘴里说着一大堆只有他自己明白的话,哈哈。

DSC01433_副本 DSC01434_副本 DSC01435_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +188 11-06-24 14:08 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-24 14:08 活动奖励
沙发
很不错啊,小宝贝可真是认真
板凳
宝宝好认真呀
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请