加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 顶着传说中的鸡窝头去上学
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

顶着传说中的鸡窝头去上学

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3960
楼主

这几天我那帮败妈朋友一直在说我一个朋友,因为她带她女儿去外面剪了个超级难看的头型,超不多都快比男孩子的头发还要短了,而且就象被啃了似的,还收了她50元呢,我们一群人都在说难看,可见是有多么的难看呀,可她竟然觉得没什么,而且还接受了理发师的说法,说是她女儿的那个头发多去修剪几次就会改变发质的,真是超级无语,每个人的发质是根据你自己的身体营养来的,都说头发会吸收营养的,那里是剪几次头发就能改变发质的,真是个大忽悠呀。

昨晚给罐罐洗了澡,洗了头,吹干了就已经是快10点了,马上就叫他睡觉去了,如果再晚点睡觉怕是今天早上就起不来了,等罐罐睡觉后我就坐电脑旁开始逛逛论坛,顺便写了2个帖子,然后再玩会游戏就睡觉了,直到早上快8点时就起来了,罐罐同学竟然也很自觉的自己起来了,这可是很难得的,平时都是喊什么似的才会起来的。

等他一起来就赶紧的穿衣服,洗脸,带上他的水杯和书包就赶紧的下楼去了,因为他要到楼下去吃包子,我家的小吃货就是一个十足的包子娃,特别特别的喜欢吃包子,百吃不厌的那种。

这家卖包子的外地人来做的,价格还比较便宜,5毛钱一个,包子虽然有点小,但包子的皮还是很薄的,里面的肉馅还是很多的,罐罐是特别喜欢吃这家的,本来下面还有一家也是卖早点的,可那家的包子价格是一涨再涨的,最开始是5毛一个,然后是1元5,2个,这次年过完竟然是1元钱一个了,而且就和这家5毛一个的一样大,那这样我宁愿到这家来吃了。

看看这吃得是多香呀,竟然一口气吃了5个包子,罐罐是从来不在幼儿园吃早饭的,幼儿园的早饭实在是不合他的胃口,没办法,不能让孩子饿着肚子去呀,那就只有在外面吃了再去幼儿园了,还好中午和下午的饭,罐罐是一般要吃两碗的,这个倒不用我担心了。

而且正好还遇见另外一个小朋友也是从来就不吃幼儿园的早饭,也是专门来买包子吃的,看来不是罐罐一个人这么特殊了,还是有那么几个小朋友不喜欢吃幼儿园的早饭,毕竟幼儿园是大众口味,不可能来将就这几个小朋友的,所以只有自己吃了再去了。

就在罐罐在专心吃包子时,我才发现罐罐的头发竟然是这样滴,其实是因为发质太软了,再加上晚上睡觉在床上一阵乱翻,结果头发就成了这样,传说中的鸡窝头又重出江湖啦。哈哈

吃包喝足就该去上学了,我说罐罐的头发是鸡窝头,他一听就叫我拍给他看,这样看好像不是很明显

看后面就很明显了,等下午放学回来再给他修一下了

今天的大太阳已经是高高挂了,爱凑美的罐罐同学又来摆酷了,赶紧的拍上一张

上学上学,神精气爽的上学去咯

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真的就这样上学去了?梳不倒的吗?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
真的就这样上学去了?梳不倒的吗?
tingxue 发表于 2015-04-03 10:55
哈哈   是啊,就这样去滴,那个要先沾点水来梳的,人家还觉得很酷的
个性签名
回复 3# 罐罐妈

真是起床式  呵呵
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 3# 罐罐妈

真是起床式  呵呵
tingxue 发表于 2015-04-03 11:08
哈哈   看破不说破
个性签名
回复 2# tingxue

哈哈哈。。。太有范儿了