加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【网购PK实体店】+我是网络购物狂+家有帅帅虎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【网购PK实体店】+我是网络购物狂+家有帅帅虎

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7017
楼主
     之前网络购物都是用同事的账号帮我买,淘宝之前最早是2年前同事我们三人在淘宝合买了衣服,一人一件拼运费,结果第一次网上买衣服令我失望而归,收到的衣服和图片模特穿的质量完全不一样。从那时候开始不再相信网购。
     过了段时间,同事在单位财务那边看到了她们买的衣服还有戒指觉得蛮好看的,最重要的是几个人合买很快就成为了麦考林网站的VIP可以享受网上购物货到付款,而且没有附加的快递服务费,也没有运费,最诱人的是货品不满意可以直接让快递公司的人拿走无须付款。那一年里我就不停的在麦考林买衣服美容品之类的东西,晒几件我在麦考林买的衣服和小饰品。

麦考林买的蝙蝠袖毛衫

还是模特穿的好看

大家来欣赏欣赏我穿的,穿上此衣服自卑感油然而生。

麦考林买的夏季衣服,忘记这款衣服的名字了

这件衣服不应该买了,去年怀孕穿了几次,太长了。

晒晒我在麦考林买的戒指,超级喜欢

现在生完宝宝和妈妈一起带孩子,也没有继续在麦考林买东西了,毕竟用的是同事的账号。那时候同事帮我买的,现在不在那上班了,也懒得用同事的号买东西。后来一直都没再网上购物。今年4月份去姐姐家玩,看到姐姐一直在淘宝买东西,墙贴奶粉衣服,我也心动了,申请了账号了,开通了网银和邮政一卡通,开始了我的网上购物,用自己的号买东西,哈哈!

给大家晒晒我在淘宝淘的比较满意的宝贝

今天一共从淘宝给我发来了四件宝贝,超级有意思的是这些宝贝是我在淘宝不同的店家那淘来的,快递公司也不一样,竟然在今天上午同一时间,不约而同前后相隔不到一分钟电话通知我拿货。今天我顶着打太阳来回上下楼。

申通快递真叫一个棒,不仅快递速度,因为他们走的是航空。而且我家这边的申通快递员还把我的快递送到了5楼家门口。这是我在其他快递公司享受不到的待遇。最近淘宝又新加盟了一个快递公司CCES,服务也不错。快递闪电,也是真正意义上的送货上门。
       现在楼上楼下的邻居经常见我抱着大大小小的纸箱,我变成了小区远近闻名的网络购物狂了。

刚在淘宝聚划算里团购了宝宝用的薄荷枕席套装

晚上被抢光了,庆幸自己下午团购了

我买的截图,我下的单子

只要登陆淘宝,我就经不住诱惑,一定要在淘宝留下我的足迹。看看我刚买的冰凉眼罩。

淘宝聚划算团购来的,价钱还给力,截图我下的单子。

这是原价。。

淘宝天天特价 聚划算 淘金币 这三个活动我最爱光顾。在这里买了好多东东。晒晒用淘金币帮邻居MM买的鞋子,今天刚寄来。

未命名

淘宝商城的东西质量有保障,我用淘金币买的,超级划算。

夏天鞋子穿在脚下可以让我们美丽的脚足底生辉,所以我买了一双165打折的鞋子,超级个性!

最近一段时间在淘宝买的几件衣服,全在淘宝商城里买的。商城里的衣服都是实体店,品质有保证。衣服款型颜色和图上模特展示的近乎相似!

这款衣服 原价 98  聚划算我抢到的

帮邻居MM买的 连我妈妈都很喜欢呢!

妈妈宝刀未老,也可以穿这衣服

DSC02960_副本

淘宝商城最近几天淘的水疗蓬蓬头

聚划算买的超级划算哦!

最新买的光出灭蚊灯

我买的比这个优惠价还便宜

又买了两个给姥姥姥爷,一共买了3个灭蚊灯

今天刚收到的索爱保温节能电水壶 也是聚划算团购的

淘宝商城的东西买的就是放心

淘宝商城给儿子买的游泳池

运费好贵啊,28发到我们郑州

买回来儿子一共游了两次,每次只有3分多钟。应该是谁放少的原因,没怎么怎么浮起来。

宽80 高80 真的好费水
帅帅的游泳池

还在网上买了水宝宝小S给她儿子用的防晒的。。团购网买的 还买了新疆枣都是在网上买的,还有好多呢,就不在这里一一列举了。网络购物也要货比三价,同一款东西,价位都不一样。信誉是可以刷出来的,我都是购买量 成交详单 用后评价 这些都是我购买的参考!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-16 18:32 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-16 18:32 活动奖励
沙发
麦考林的衣服不错呦
  • 家有帅帅虎
    家有帅帅虎:还在发文章,后面还有好多呢,没发完我的宝贝呢,嘿嘿!
    06-07 23:27
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
还在发文章,后面还有好多呢,没发完我的宝贝呢,嘿嘿! 小样
回复 3# 家有帅帅虎

不好意思啊,还以为亲发完了。我占了沙发,亲的那层能放下不?不行的话就用了沙发呦
  • 家有帅帅虎
    家有帅帅虎:沙发就是给你坐的,哈哈!我都是全部发一层楼上
    06-07 23:40
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
无奈 快12点了 瞌睡了 明天继续发淘宝淘来的宝贝
我的个天,亲也太会买了吧
  • 家有帅帅虎
    家有帅帅虎:网上买的东西实在是太多了,挑讲点的发,昨天晚上还没发完呢,这会继续更新
    06-08 12:08
  • 家有帅帅虎
    家有帅帅虎:更新完毕我的购物
    06-08 13:35
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
好漂亮的衣服
网上买的东西实在是太多了,挑讲点的发,昨天晚上还没发完呢,这会继续更新 小样
偷笑 发图片累死我了,忙活半天,终于收工了
亲 真是购物狂呀
个性签名
买了好多的东西啊
亲亲 一上网就变成购物狂了
确定加过分
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请