加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】成功要把握机会,谈谈你的看法(2015年3月30日—4月5日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】成功要把握机会,谈谈你的看法(2015年3月30日—4月5日)

跳转到指定楼层回复数:80  |  浏览数:16572
机遇很重要,但比机遇更重要的是平时的积累和努力,如果没有这些,即使机遇来临,也只会让它悄悄溜走而抓不住。就像单位评选什么的时候,总是感叹自己怎么运气不好评不上,是不是领导偏心眼,可其实有时会需要大家的获奖证书,人家一拿一摞出来,咱啥也没有,自然不能评你了。所以,平时懒得写论文,懒得思考,这时候自然没资格得这些。所以,努力吧,哈哈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-04-03 09:40 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我觉得我自己就是那种机会来了不知道抓住的人,总是很轻易的就把机会放弃。以前在的那个学校,名气也还算可以。有好几次学校想要提拔我做领导层,但是我次次就是拒绝。现在想想挺后悔的,如果那时候知道顺竿往上爬也许后面的发展空间就会更多了
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-04-03 09:40 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我觉得我们时刻都在准备着,当机会来临时,只要抓住,就有成功的可能性。当然想要成功,只有机会是不行的,还需要自身的努力。如果不努力,成功还是会遥遥不及的。我想,既要抓住机会,又要自身努力,那么成功也不会离我们很远的~~
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-04-03 22:18 活动奖励
个性签名
女子本弱,为母则强
成功确实每个人都想要,那么成功也伴随这机遇,不是每个人都可以遇到这样的机会,所以成功确实要把握机会,让自己去拼搏下,成功就在眼前了。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-04-03 22:18 活动奖励
年轻的时候觉得自己特别有奋斗劲儿,也知道把握一切机会,但是自从有了孩子,我发现我现在没有以前的野性了,现在更多的是陪在孩子身边,生完孩子,就考下了驾校,考会计证中途也放弃了,找新工作,有打来电话的,也因为自己以为的某某原因放弃了,好像自己产生惰性了,不过我觉得这不是好事儿,我觉得学习楼上的亲们,要好好把握机会,人家说年轻就是资本,我已经挥霍很多了。
评分记录

个性签名
人生没有什么过不去的坎
成功对于每个人来说都是不一样的,但是成功是确实要把握机会,在天时、地利、人和,一种也不可以缺少,而我是很少可以成功的,因为我不怎么努力,所以成功对我来说是很远的
评分记录

个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
其实我是比较不相信运气的人,因为感觉自己很没有运气。但是成功确实也需要点运气,以至于到现在还没有所谓的成功,估计是我真的没能好好把握好的机遇吧。刚好换了一个工作,对我来说是一个新的机会,我会先好好把握,也希望能有好运,能成功。
评分记录

成功还真是要把我机会,很多时候机会过了,就算在努力也是没有用的。不过机会还是留给那些有准备的人的,所以提前做好一切的准备工作才能让成功离我们更近,这样只要等待机会就ok了。
评分记录

唉,感觉自己一直有些纵容自己了,之前还很努力的去不断学习,现在却感觉自己没有了目标,有些迷茫呀,自己真的成功了吗?感觉自己现在找不到方向,虽然有一技之长但是却不愿意去做本行的工作。虽然已经在这个行业中付出了很多的努力。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-04-04 07:29 活动奖励
回复 1# diandianxuhan

很早就知道的道理,很实际,很管用,只是操作起来有点困难,要不咱们不都成功了吗?还记得6年级毕业时,类似把握机会之类的话,写满了幼稚的留言簿,懵懵懂懂的祝福,都有实现了吗?成功真的要把握机会,希望能够把握到。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-04-04 09:00 活动奖励
个性签名
蹦蹦蹦
机会真是靠自己努力得到了,只要你付出了,只要你全心全意的付出,只要你无私不拖拉,以公司利益为主,你一定会受到领导的重视,你只要是金子真的总会有发光的时候,成功真的是要把握机会,机会不会常有,而且机会的出现也可以说是转瞬即逝,你把握住了,你就有了成功的开始,你与他失之交臂,你可能就错过了成功的机会,永远要正确的思想,不偷懒,以公司利益为主,你就会成功!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-04-05 21:44 活动奖励
其实每个人都不是那么随便成功的,有时会羡慕人家什么都做的很好,可是人家在背后付出的努力和艰辛都是你所看不到的。我想要成功首先自己要勤奋努力一些,这样做足了准备,等到机会来临的时候,你自然就会成功了。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-04-05 21:44 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-217782.html
我相信一个人的成功有时候是靠机会的,不过机会还是犒劳有准备的人的!所以还是先脚踏实地地努力付出,才能在机会到来的时候不会措手不及!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请