加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 没想到是第一位顾客
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没想到是第一位顾客

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3191
楼主
周末吃的凉拌面皮

周末的时候总是感觉到过得很快,小虎哥永远是很盼望周末,且又不舍周末,周日晚上比平时睡得还要晚,哎,无语了。可是爱玩是孩子的天性,也不想太拘着他了,只想他有一个美好的童年时光。

言归正传了,难得的周末就是带着孩子出去玩或者和小朋友聚会,找个伴儿一起玩,这个周末也没有例外,是朋友先来找我们,我们一起外面玩了,又去了他家,后来又一起去上课,最后我们回家都已经快六点了。又是肚子饿的咕咕叫了。话说陪孩子一天也是蛮累的。回家路上看到有各种卖小吃的,这本来就筋疲力尽又累又饿的肚子就禁不住诱惑了,我问虎咱们吃点啥吧,虎说随便。我们看到路边有家卖凉皮担担面的,就走过去看一看。

老板像个四五十的中年人,居然说自己是第一天出摊,可能天气热了感觉吃外食的人多了吧,我环顾了一下路边摆摊儿的是比平时多不少。老板说我们是他家第一个顾客。呵,不管什么方面,能做个第一也很好啊,于是要了两份面皮。因为带着孩子的原因,时间长我没在小店吃过东西了,没有一年也最起码有半年的时间,所以都忘记平时这个凉面皮是多少钱一份了,老板说他卖四块一小碗儿,但是我们是第一么,就卖三块一碗了。我当然说好啊。

小虎也时间长没吃过面皮了,他自己和老板聊了起来,问人家加的各种调料都是些什么,老板每样都给他放了些。他还叮嘱人家要一个辣的一个不辣的。看得出来小朋友这个方面还是蛮细心的呢。

回家小家伙就坐饭桌前吃了起来,我在收拾其他的东西,他一直跟我说这个特别的好吃。后来我吃了一下,面皮是蛮筋道的,味道调的也不错,只是少了点醋味,还有就是面筋的味道一般。不过宝宝喜欢吃,我就说,好吧,好吃下次就再去支持,希望还有优惠啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 15-03-22 23:55 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
看着真诱人呀,又要到夏天了,这样一碗真爽啊,
板凳
看上去很诱人哦
个性签名
第一个还有点优惠呀!这样的我们这边不多见呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
被馋到了,就喜欢吃面皮的
评分记录
又要到夏天啦,好怀念家乡的娃娃鱼凉粉啊
个性签名
人生没有什么过不去的坎
看起来很不错啊。
好便宜哦,我们这六块呢,小的,大的十块。
看着真好吃!
henhaocxhi 很好吃的样子
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
这吃的看起来很美味呀
看起来真不错,小虎吃的很开心啊
真是很便宜呢
这么辣呀敢吃呀
看得我也想吃了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请