加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第651期试读】《幼儿园里的26个开心果》套装全26册(0317-0325)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第651期试读】《幼儿园里的26个开心果》套装全26册(0317-0325)

禹田文化
《幼儿园里的26个开心果》
208.00
18名 (随机发1本,报告带宝阅读照更佳)
中国大陆地区
韵达快递
已有30819人关注,共有199人申请!
注:首次报名和未得到过试读试用的会员请务必查看报名须知。

更多
        让孩子多读一些知识
        闺女已经读小班了。爱看书,喜欢和妈妈一起读书,我也希望给孩子的阅读提供帮助。和孩子一起亲子阅读是我的乐趣,我愿意为之努力!
        个性签名
        真的希望能够有机会体验好东东。如果有幸得到这次试用机会,我会一如既往认真细致地写好报告,给商家和顾客做好桥梁。积极申请,希望成功,如若幸运,必将尽心!这是我的申请试用态度。
        宝宝喜欢,很想试用。
        回复 136# jiang5951

温馨提示:
        想得到试读试用,首先得更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
        只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!

大宝要开始上幼儿园了,先来学习一下
        让宝宝通过绘本认识到上幼儿园的乐趣,消除不想上幼儿园的消极心理
        26个开心果正好与幽幽班上小朋友的人数要符,同样他们在我们家长心目中也正好是26个开心果,希望有机会试读此书,可以让幽幽把此书带到幼儿园一起享享,谢谢
        个性签名
        阳光、自信、活泼爱运动的女孩子
        希望宝宝做一个开心果小孩儿,自己没有烦恼,身边的人也开心!
        这26个是什么呢?来看看吧
        个性签名
        我的小子马上就要上幼儿园了,这到了幼儿园他适应吗?会开心吗?看到这套书我抓紧时间来申请了,书本介绍的是所有家长都希望孩子能够快乐成长,尤其是在幼儿园阶段。
              但是如何才能让孩子收获真正的快乐呢?现在大多数父母已经意识到,对于幼儿园阶段的孩子,最重要的不是知识教育,而是能力培养、心态建设、习惯养成等素质教育。因为只有这样,孩子才能很好地融入幼儿园的集体生活,并学会自己交朋友、自己解决问题,变得独立、自信、乐观,从而收获真正的快乐!
              为此,美国凯恩出版社专门为正处于幼儿园阶段的孩子倾力打造了这套充满欢乐的系列绘本——《幼儿园里的26个开心果》。26个充满活力的故事,带来了26种常见问题的解决方法,让孩子在榜样故事的引导下,实现快乐成长。希望能够在淘淘上幼儿园之前得到这套书本的启迪哦,谢谢!
        很好的书,孩子正在上幼儿园,希望能试读。
        希望孩子能喜欢 幼儿园,八月份孩子就打算入幼儿园了。
        好书,来申请了,期待试读通过
        家有上幼儿园的孩子,来申请幼儿园的好故事啦!

1、申请报名前,请先查看你是否在黑名单;

2、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置); (不填写地址,选中也无法邮寄,所以没有资料会自动删除哦。

3、申请成功获得书籍/产品的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读/我爱我购”版块下的“阅读心得/试用”栏目里,标题自拟;

4、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。

5、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;

6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;

7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。(试读报告中文字按书中打出或者摘取书籍介绍不算首发原创)

8、对于产品试用报告以对产品的使用感受、建议为主。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
        【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
        【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请