加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【宝宝用品大盘点】+非常实用的婴儿床+phayefill
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝用品大盘点】+非常实用的婴儿床+phayefill

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5952
楼主

我们这里有一个风俗,女儿生宝宝,那父母要为即将出生的宝宝准备小床,小衣服之类的东西。所以妈妈很早的时候就催着我和她一起去看小床了,可是那个时候我就觉得小床很不实用又占地方,没有同意买。可是后来妈妈下了最后通牒,如果不和她一起去的话,她就自己去买了。实在拗不过她,我就上网看看,网上的要不要便宜一点,妈妈在街上儿童用品店看的要500多呢,网上的确实便宜多了。看了一个小龙哈彼环保无油漆的小床,店主的价格是290,询问了之后发现这是大床的价格,如果要小床和帐子的话是318,再加上运费的话,350,觉得价格还是可以接受的,就买了,东西到家的时候感觉还可以,当天晚上老公就把床装起来了,很不错哦,可惜当时没有拍照片。钱呢,第二天妈妈就给我了,不要可是她硬要塞给我。

生了宝宝之后回到家就住在楼上,那个时候妈妈和婆婆两个人轮流帮我带宝宝,宝宝就睡在小床里。后来出了月子,就带着宝宝到楼下店里玩,那个时候床还是放在楼上,晚上宝宝睡,白天睡在店里的小车子里。可是宝宝长的太快了,很快小车子就睡不下了,只好把小床里的一个小摇篮拿到楼下,下面放了两张凳子,小床按在上面,宝宝倒也睡的很踏实。不过很快,宝宝会爬了,睡在里面不安全,就又把大的床拿了下来,放在店里,宝宝要睡觉的时候就在里面睡,很方便。

宝宝小的时候睡在小摇篮里,现在大了,睡在小床里!

现在想想给宝宝买了好多东西最实用的还是这张婴儿床,宝宝现在20个月了还在用,估计用到个五六岁应该是没有问题的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-20 15:03 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-20 15:03 活动奖励
沙发
宝宝可真幸福,有很疼爱她的妈妈和姥姥
板凳
这个小床很实用啊
  • phayefill
    phayefill:是啊,真的很实用!
    06-12 09:44
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我家都没怎用了
好漂亮的床哦
我家没有买床
我家没买过
个性签名
有的家庭就需要一张这床
  • phayefill
    phayefill:我们家就超级需要
    06-12 09:44