加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【宝宝用品大盘点】+冤枉钱没少花+春暖花开
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝用品大盘点】+冤枉钱没少花+春暖花开

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6966
楼主

说到宝宝用品,以前还真没有仔细考虑过,现在盘点一下,发现还是花了不少冤枉钱。

首先,是奶瓶。宝宝出生以前,我自己给宝宝买了一个大的玻璃奶瓶,别人送了一个小奶瓶。可是宝宝出生以后,大奶瓶很显然派不上用场,别人送的小奶瓶,又不是医生说的十字奶嘴的,所以就又买了一个。后来因为种种原因,又买了两三个。光宝宝的奶瓶就五六个,结果因为宝宝吃母乳,喝水用小勺,奶瓶就都闲置了。光买奶瓶,就花了几百块钱,结果也没派上用场,非常不值得。

其次是衣服。生宝宝之前,别人就送了几件衣服,可是我担心不够穿,就又狂买了一些。当时逛街,看到小宝宝的衣服真的好可爱,忍不住就会买。结果等宝宝出生以后,成长速度惊人,很多衣服还没来得及穿就穿不上了,又是一大浪费。

第三就是玩具了。宝宝出生之前,就买了很多玩具准备着。可是等宝宝出生以后,很长一段时间,根本不会玩玩具,可是现在宝宝会玩玩具了,又出了新闻说玩具有毒。我真晕啊!那么多玩具都白白扔掉了,浪费大发了。

不过,我们也买到过很划算的东东,比如说宝宝现在的座驾。这辆座驾是嫂子买给宝宝的,但是我知道价格,不到200元,可是质量非常好,非常轻便,轮子可以自由旋转,推起来也毫不费力,宝宝座位设计也合理更重要的一点是,宝宝可以用很长时间。我在超市看到,同样的车子都至少要五六百元。我们这辆可是划算到家了,超级喜欢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-20 15:06 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-20 15:06 活动奖励
个性签名
沙发
肯定会花肯多冤枉钱呢,尤其是衣服,看到就想买,可是很多都穿不了就小了。。。
  • 春暖花开
    春暖花开:是的,还是少买一些比较好
    06-05 22:11
个性签名
板凳
小车车不错呦。
衣服我也认为千万不能多买啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这车很必要
车的颜色也好看呢
个性签名