加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【网购PK实体店】+我的网购生活
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【网购PK实体店】+我的网购生活

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5478
楼主
哈哈,说起这个,我的感触蛮多。

我记得在没接触网上购物,没接触淘宝之前,我的东西都是去专柜买的。哎,那叫一个贵呀。偶尔碰上什么节假日,商场有活动,但也有的牌子根本就不参加活动。那叫一个无奈呀。

如今,在网络盛行的时代,我学会了淘宝。这一淘就一发不可收拾了。之前,就在网上买些小东西。后来,就开始代购。

首先,你去专柜挑好你自己的衣服,记下编号,记下码数,也要记下商标价。然后,淘宝,找代购的。找淘宝的卖家,一要看他家的信用评价,二要看他家的好评率。我找人代购的一般是专柜的5-6折,有时也会6.8折,一般高于这个折扣,也就没啥意思了。因为等商场搞活动的时候,也能碰上这个折扣,那可能是专柜正品哦。如果低于这个折扣,那也别买了,怕买回来的就不是正品。

然后,记得快递送过来的时候要验货,一定要验货。不然,出了差错,就麻烦了。

最后,记得别总是去同一个商场的专柜试同一牌子的衣服,那样,售货员会不搭理你的。我一般是换着商场去。比如,这次去王府井,下次就去天河城,再下次就去友谊。呵呵,一般我是在试衣间,用手机把货号,码数,价格拍下来。这样,就万无一失了。

网购,我喜欢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-16 18:31 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-16 18:31 活动奖励
个性签名
沙发
呵呵,亲也是试衣一族
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
确定加过分
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
谢谢加了精华!
继续加油中。。。
个性签名